見せる収納がすごく苦手なのと、なにより見せるための場所がないと言う事で…こちらクローゼットの中です← クリア系が好きな私は、ほとんどの物をクリアで揃えてるよ🙆♀️💖 JANコード(ジャンコード)も載せてるから、電話で店舗に尋ねる時は使ってね✨ 部屋に場所が無いって方も、これなら高さも身長程度・奥行き30cm程度でそんなに圧迫感なく収納できるんじゃないかな🤔?
もっと見るおすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 乳液ランキング第101位 | 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル | オープン価格 |
| 唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第131位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
noaaa._87㎠ さんの人気クチコミ
私、恋をした。ということで、(?)垢抜け大作戦開始!!!・肌白くする・歯を白くする・ニキビ治す・痩せる・二重になる・保湿する以下のことで何かいいのあるよ!って人は教えてください🌚🌝...
- 2020.12.24
伸びるアイプチを寝る前に貼ったらほんとに効果あった!二重にならなくても、その線に反って塗る方のアイプチ塗ってやったらもの凄く片付いて可愛くなる📝ぜひぜひ[なんのためにもならない情報🧾][商品の黄色の方のやつ使ってる🐰]アンケートの結果、ダイエ...
- 2020.09.07
このニキビのやつって大丈夫ですか?何か知ってる情報教えてください<(__)>700円くらい百均にも行くので何か教えてください🌚⚠️アルファベットチョコじゃないからね🦙...
- 2020.12.25
午後の予定.ダイソー.薬局(多分)👉ダイソーで何かおすすめのものあったら教えてください🐰[他人頼りですみません]👉ダイソーの三段ボックスを買いに行きます🦙他にもコスメ収納や、収納の仕方、置き方など教えてください🦙また、買って置けたら写真あげま...
- 2020.12.28
あっぱれ('ω'و(و語彙力のない🐒がメイク方法教えてみたの巻。ほんっとに、色の塗り方とか雑すぎてすみません、(これでも10分かかった)マジで私のメイクは薄いです。理由は濃ゆくしちゃうと目立っちゃうからです🈂️(田舎すぎて、誰も地雷どころじゃ...
- 2020.12.24
【質問】垢抜けるために初めにやることは?【回答】・ダイエットで細く!:100.0%・顔[メイク]を研究!:0.0%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。...
- 2020.09.05