ビフェスタオイルインクレンジングシート⭐️お風呂に入るのめんどくさい時に使っちゃう!ちゃんと次の日の朝シャワー浴びますよ👻今まで何個かクレンジングシート使ったことあるんですけど、これに落ち着きました🐷👍🔹他の物は、シートが薄かったり小さかったりするけど、これは大きいから畳んで汚くなったら裏返したりできる。🔹最後まで液が残ってて保湿されて、オイルインでしっかり落ちる!✨🔹蓋がちゃんとしてるから乾燥しない!角質タイプもあるけど、こっちの方が肌がキシキシしなくて良い。でも、、乳液とかつければそっちでも良いかも?敏感肌ですが、荒れたりしなかったです。#ビフェスタオイルインクレンジングシート#クレンジング#クレンジングシート
もっと見るビフェスタ クレンジング シート ブライトアップ(クレンジングシート)の口コミ「サイズも大きいし液もしっかりついてるし何よ..」
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート
ビフェスタ | クレンジング シート ブライトアップ | ”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる” | クレンジングシート |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | クレンジング シート モイスト | ”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ” | クレンジングシート |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | クレンジングシート オイルイン | ”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!” | クレンジングシート |
| 550円(税抜) | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | クリアふきとりシート | ”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ナイス&クイック | ボタニカルクレンジングシート | ”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡” | クレンジングシート |
| 590円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | アロエベラ クレンジング ティッシュ | クレンジングシート |
| 詳細を見る | |||
ソフティモ | ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) | ”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビフェスタ | クレンジングシート パーフェクトクリア | ”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪” | クレンジングシート |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | コラーゲン配合メイク落としシート | ”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!” | クレンジングシート |
| 詳細を見る | ||
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
S SELECT | うるおうメイク落とし | クレンジングシート |
NO.4さんの人気クチコミ
個人的には2.5くらい!お値段の割には良いけどそれ以上でもそれ以下でもない。まず写真の通りに汚くなる。肌につきやすく塗りづらかったけど、100円ならまぁ納得だし使える。キスミーヘビローテーションの眉マスカラ買うかなぁとは思うけど、これなら8本買えるし(7本かな?)何やかんやケチってリピ買いしそうな気もする。眉毛は前髪で見えないけどなんかしとこ。って時にはこれで十分だとおもう!
金欠でTHREEが買えなかった貴方におすすめ♡これを紹介したいがためにLips登録しました。私はパープルを買いました。残りの二色も買おうか悩み中。。。パープルはアイシャドウ、チーク、軽くノーズシャドウにも使えるしハイライトは涙袋にも使えます!サイズもコンパクトなのでお直し用にも?ただパケがちょっと地味というか?でも使えるのでオッケーです。¥1750でした!#はじめての投稿
感想は塗っても対して変わらんな。といった感じ。赤みがほんのり無くなるかな?Candydollの下地の方が個人的には合っていた。値段は1700円くらいだった。いっぱい入ってるし少量で伸びるのでコスパはいいかも!でもリピ買いはしないかな~皆様の参考になれば(^^)
最高もうこれ以外買わないって決めた。全色ほしい。買う。アイシャドウはピンクが多いのでそれにあわせるようにバーガンディーカラーを選択。地雷ラインもするする描きやすい。安いし物が良い。繰り出しタイプなのでそこは注意、
これ一本で済むから持ち運びに良い。コスパ☆☆☆色持ち☆☆☆☆☆ミントの香りがして個人的には◎オペラのティントリップと同じ位には気に入った。ブルベ夏らしいけどこの色すきだったなぁ、、唇は荒れない!ぷるんぷるん!
キャンメイクの下地の方がキープ力があった。ただこれも悪い所はなく、普通に使える。安いからキャンメイク買うかなぁ。コームは塗りやすくだまになりづらかった。
商品詳細情報ビフェスタ クレンジング シート ブライトアップ
- クレンジングシート
- 46枚: 550円
- 2014/8/25
- ビフェスタ(Bifesta)