やわらかな使用感が好きでリピ♡ 刺激もないし、洗い上がりも乾燥せず優しく使えるクレンジングクリームです。 香りもないので敏感な方にも◎ オイル化は少し遅いので急いでる時は面倒かも😭 下地+ファンデ+コンシーラーのしっかりめのベースメイクもちゃんと落ちます。 お気に入りだけどこれ!と言ったすごい特長があるわけではないけど、安定して使えるクレンジングです。
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第81位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第135位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
もちまるさんの人気クチコミ
キャンメイククリームチークNo.CL01について紹介します。お値段は580円(税抜)です。頬からじゅわっと色付いて、透明感がある肌に見してくれるのでとても気にいっています。最近はマスクしても見えるように、頬の上の方まで塗るようにしています。透...
- 2021.01.27
ガラクトミセス配合でカサついた肌をベタつくことなくしっとりと潤う水分ミストだそうです。 ベタベタした感じはなく、ツボクサエキス等入っているので鎮静したい時にも使えました。 ミストも細かいのでメイク後にも使用できると思います。
- 2021.08.22
キャンメイククリーミータッチライナーのNo.04をレビューします。税込715円で購入しました。まぶたへの引っ掛かりが少なく目元に優しい上に高発色で落ちにくいジェルライナーだそうです。美容保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです。実際に目...
- 2021.07.04
ジェミールフランメルティバターバームについて紹介します。バームタイプの洗い流さないトリートメントです。二種類の植物性バターを配合し、潤い、まとまる髪にしてくれるそうです。また、つけたて、ドライ中、ドライ後に分けて匂いが変化し女の子らしいピオニ...
- 2020.12.14
メディキュット寝ながらメディキュットスパッツについて紹介します。寝ながらスッキリ美脚&骨盤ケアで、下半身スッキリするそうです。自分は通勤や運動した後、旅行行った際に足がだるい時に使用しています。使うのと使わないとでは足の浮腫かたが全然違うので...
- 2021.01.16
BOTANISTボタニカルヘアバームについて紹介します。税込1650円で購入しました。人肌で瞬時にとろけるバームが髪をまとめつつ、艶感をプラスしてくれるそうです。また、植物由来成分も配合されているためハンドクリームとしても使えるそうです。匂い...
- 2021.07.11
商品詳細情報LEAF&BOTANICS クレンジングクリーム 純米酒