SK-IIフェイシャル トリートメント クリア ローション

• フェイシャル トリートメント クリア ローション/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション(化粧水)の口コミ「最初に言います!この拭き取り化粧水、すごい..」

ほいっぷりん.フォロバ100%
  • ほいっぷりん.フォロバ100%

最初に言います! この拭き取り化粧水、すごいです🥺🥺 これを使ってから化粧水を使うと浸透の違いが歴然!!! 試しに右手と左手の甲で拭き取った方、拭き取ってない方に 化粧水を落としてみると拭き取った方は すーっと染み込むしもちもち感も凄いです❣️❣️ 私は肌が弱いので拭き取り化粧水は苦手でしたが これはそんな刺激も強くなくピリピリもしないので とっってもいいと思いました😭💓💓 しかも!どの化粧水にもあわせられるので これ一本あればかなり浸透率をあげられます👆✨ SK-IIの化粧水みたいな独特な匂いもなく使いやすいです☺️🎶 #SK-II

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

ほいっぷりん.フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水
(税込/編集部調べ)
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIベストセラーのふき取り化粧水。肌に残った汚れを優しくふき取り、いきいきと透明感のある肌に導きながら、後からつける化粧水や美容液がよりよくなじむようにします。 ●使用成分について ピテラ™と3種のα-ヒドロキシ酸*が、古い角質や肌の汚れをやさしくふき取り、肌を整えます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・AHA* AHA(α-ヒドロキシ酸)は、古い角質や、毛穴の過剰な皮脂を取り除き、くすみのないなめらかな肌へと導きます。 ●得られる効果 ツヤを与える・キメを整える

2021年09月26日(Sun)