キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「キューサイ株式会社様よりケールdeキレ..」

えび松
  • えび松

キューサイ株式会社様より  ケールdeキレイ スペシャルアソート  をモニターさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【ケールdeキレイって?】 おいしくて飲みやすい。 話題のケールと4つのフレーバーでカラダも、ココロも、ヘルシー美人!   【特徴】 ■健康的な美しさへ スーパーフード『ケール』を使用■ 女性にうれしい美容成分がいっぱい! スーパーフード『ケール』  ビタミン・ミネラル・食物繊維など栄養豊富で、健康志向の高い女性を中心に、スーパーフードとして注目されている!  ■その日の調子や目的に合わせて選べるケール+4つのフレーバー■ ◆アップル&ピーチのするりんフルーツ ◆ソイ&アーモンドの美ボディきなこ ◆ジンジャー&ハニーのぬくぽかジンジャー ◆レモン&グレープフルーツのうるつやレモン  ■4つのテーマを厳選■ 外&中からの自分磨きを続けるごとに、キレイに自信!  ◆すっきり菌活 フルーティな甘味と香り するりんフルーツ スッキリしたい時に・・・菌と食物繊維が腸まで届く。 ケール、乳酸菌80億個(配合時)、ビフィズス菌20億個(配合時)、果物ファイバー(アップル・ピーチ)  ◆しなやか菌活 やさしい風味とかすかな甘み 美ボディきなこ 愛されボディを目指して・・・女性らしい、しなやかな身体づくりをサポート。 ケール、大豆、アーモンドミルク、ビタミンD  ◆ぬくぽか温活 ピリッとした辛味と程よい甘さ ぬくぽかジンジャー めぐりが気になったら・・・『めぐり』を整え健康的な美しい女性へ。 ケール、ブラックジンジャー、金時生姜、黄金生姜、サンザシ、ヒハツ、はちみつ、りんご  ◆うるつや美活 ほのかな酸味で甘さスッキリ うるつやレモン 毎日にハリを感じなくなったら・・・美容成分がキレイの素をチャージ!ハリのある毎日へ。 ケール、コラーゲン、エラスチン、ローズヒップ、レモン、グレープフルーツ  ■いつでもどこでも手軽に飲める!個包装だから持ち運びに便利!■ 栄養が偏りがちな食事のおともに! 運動後の栄養補給に! 小腹がすいたらおやつ代わり!  ■忙しい朝でも手軽に作れちゃう!簡単3ステップ■ 水(約100ml)を入れて、スティック1本(3g)をコップに入れ、スプーンなどで混ぜたら完成!  ◆品質:安心の国内生産!国内ケール100%使用。 ◆飲みやすさ:フルーツ味で飲みやすい。 ◆バリエーション:味と目的によって選べる4種類 ◆価格:1本あたり114円(税込) ◆カロリー:1本(3g)あたり約10~11kcal   【実際に試してみた】 青汁ですが、青臭さは感じず、とても美味しい! それぞれ違った美味しさで、飽きずに飲むことができます。 用途別になっているのも、体調などに合わせて飲むことができますし、溶かしやすく、嫌なザラッと感などもないのもいいですね。 ただ、ぬくぽかジンジャーはピリッとした辛さがあるので、好き嫌いは分かれるかも。   【最後に】 年末年始は栄養バランスなどが崩れがちなので、しっかり栄養を摂っていきたいですね!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ケールdeキレイ #スーパーフードケール #キューサイ #PR #キューサイ株式会社 #青汁 #健康 #健康管理 #栄養バランス #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢