• ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク|LANCOMEを使った口コミ 「#LANCOME#ジェニフィックアドバンス..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

#LANCOME #ジェニフィック アドバンスト N 50ml セット商品 #クラリフィックデュアルエッセンスローション50ml #UVエクスペールトーンアップローズ10ml #ジェニフィックアドバンス ハイドロジェル メルティングマスク1枚 こちらはリピート商品になります 3本目にしてもう少しで無くなります。 ブースターで美肌菌が気になって購入しました。 きっかけは現品を頂いたものが 続いて購入している☺️ キャップ部分がスポイト式になってて 蓋を開けると1回分が取り出せます。 私は美肌菌を沢山つけたいので 2プッシュ❤️ おはだが乾燥する事なく 翌日もモチモチ肌に☺️ ブースターなので次の化粧水も グングン吸収して行きます。 ランコムに会えて幸せなお肌✨✨ セットでお得にほかの商品が使えてラッキーですね 全てにおいて好きすぎて次の投稿も同じものが続くかも。

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)