ALBIONアルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

• アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!リニューアルしたアルビ..」

1311
  • 1311

リニューアルしたアルビオンの人気オイル。 #ハーバルオイルトリニティフュージョン 40ml ¥5,000 顔にも体にも、髪にも使える マルチオイルです✨✨ リニューアル前の 「ハーバルオイルゴールド」は 重たすぎず、サラサラすぎず、 浸透力の速さも、 保湿力もそこそこあって、 バランスの取れたオイルだなー! という印象でした。 ただ、ちょっと 温泉の入浴剤のような香りがして💦 他のスキンケアアイテムの香りと けんかしてしまい、 現品を買うことはありませんでした……。 今回使ってみて… 保湿力や香りは ほとんど変わらない気がしましたが、 若干くすみ抜けを感じました😄 成分的にはこれまでと同じく ゴールデンホホバオイルや インカオメガオイルで保湿や炎症を抑制、 さらに新配合された タイガーナッツオイルで、 抗酸化や代謝促進が期待できるようです。 ちなみに、乾燥肌の私にとって、 相性の良いのが馬油。 それに比べると、 アルビオンのハーバルオイルは、 少し物足りなく感じました💦 これで物足りないって どれだけ乾燥肌?! と思われるかもしれませんが……😅 スキンケアでベタベタになるくらいが、 私にはちょうど良く、 メイク崩れもしないのです💦 あと、くすみ抜け効果で比較するなら、 これも個人の感想ですが、 ロクシタンのイモーテルの方が 相性が良かったです。 といいつつ、 このオイルは香り以外はほんとにクセがなく、 バランスがとれていて、使いやすいので、 試す価値あり!だと思いますー。 #ALBION #アルビオン #ハーバルオイルトリニティフュージョン

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド / ALBION

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

フェイスオイル

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

”濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。”

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

FEMMUE

アイディアルオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

Celvoke

セルヴォーク コンセントレートオイル

”今朝は美容液効果かふわもちの肌が嬉しい💖 ご機嫌ですー🎶”

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

スウィートアーモンドオイル

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルのランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

2020/10/18
ALBION(アルビオン)