ALBIONアルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

• アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!オイル🐱小さいけど一回..」

うさぎ🐰
  • うさぎ🐰

オイル🐱 小さいけど一回の使用量3滴ほどなので全然減らないです 最近キールズUFCクリームを使っているのですが、乾燥肌でコックリめのクリームが好きな私はなんとなーく物足りなく感じがしたので このオイルをスキンケアに取り入れて見ました 先行美容液→ALBIONダーマパンプミルク→クラリフィックローション→ハーバルオイル→キールズUFCの順で使ってます オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ もちろん乾燥なし😃冬場にありがたいです✨ 匂いはハーバルな香りで緑のバスクリン?みたいな香りが付けたときだけほんわり香ります😃 長く持続しないので気にならないですよ☺ 私はもったいないのでやってませんが顔だけでなく、髪にも使えるそうですよ✨ 顔に使えるくらいだから全身につかれるの当たり前か😁 化粧水みたいな形ですが、1滴1滴でるので出しすぎや蓋の周囲がベタベタせず綺麗に使えます 本当はクレ・ド・ポーのピンクオイル買いたかったけど、コスパ的にもALBION最高✨

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド / ALBION

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

フェイスオイル

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

”濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。”

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

スウィートアーモンドオイル

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

エンビロン

モイスチャーACEオイル

”こちらのACEオイルは乾燥やくすみや皮脂トラブルを改善してくれます❤️”

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

うさぎ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

2020/10/18
ALBION(アルビオン)