ALBIONアルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

• アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン(フェイスオイル)の口コミ「生まれ変わったハーバルオイル💛2020/1..」

さくら
  • さくら

生まれ変わったハーバルオイル💛 2020/10/18発売 ❗️リニューアル❗️ 【ハーバルオイル トリニティフュージョン】 サンプル使用の為☆評価はしていません。 (ですが、気持ちは☆5です🤗) 配合されている厳選オイルの特徴 ↓ ↓ ↓ (タイガーナッツオイル) ハリ、艶 (ゴールデンホホバオイル) うるおい (インカオメガオイル) 肌あれ防止 どのタイミングで使ってもOKなサラサラしたオイルです。 アルビオンをラインで使ってる場合は、化粧水の前。 手も体も髪の毛にも使えます。 使った翌朝は肌がふっくらして、艶がありました〜❤️ オイルを塗ってからホットタオルで顔をほぐすのもおすすめです😌 夏のダメージでごわついた肌や、 真冬の寒さでカサカサ肌に使える🎵 発売が楽しみなアイテムです💗 #アルビオン#ハーバルオイル#トリニティフュージョン#化粧油

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド / ALBION

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

フェイスオイル

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

”濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。”

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

FEMMUE

アイディアルオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

Celvoke

セルヴォーク コンセントレートオイル

”今朝は美容液効果かふわもちの肌が嬉しい💖 ご機嫌ですー🎶”

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

スウィートアーモンドオイル

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

2020/10/18
ALBION(アルビオン)