45b0dd1b931e3a2e03346f48 1605195412 small

ドクターベルツリプレニッシュクリーム

• リプレニッシュクリーム/ドクターベルツ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リプレニッシュクリーム/ドクターベルツ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リプレニッシュクリーム/ドクターベルツ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リプレニッシュクリーム/ドクターベルツ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リプレニッシュクリーム/ドクターベルツ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドクターベルツ リプレニッシュクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!水分多めの保湿クリーム..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

水分多めの保湿クリーム❄️ 肌も心も満たされるドクターベルツ🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *化粧水は別投稿よりご覧ください ・ドクターベルツ リプレニッシュクリーム *40g *“リプレニッシュ”とは「満たす」「補給する」という意味 *コエンザイムQ10、アミノ酸・ミネラルなどを豊富に含むプラセンタなどの美肌成分を配合 *通常のヒアルロン酸の2倍の水分を保つことのできるスーパーヒアルロン酸を配合 *ギンバイカエキス、表情ジワに働きかけるアルジレリンなどのラインレス成分が、ふっくらハリのある若々しい肌へ ◯ポイント ・ルテインでブルーライトケア ブルーライトから肌を保護する、マリーゴールド由来のルテイン(キサントフィル)を配合し美肌をキープ。 ・特長成分 スーパーヒアルロン酸、コエンザイムQ10、プラセンタエキス、アルジレリン ルテイン、ギンバイカエキス、ヒドロキシプロリン配合。 それではレビューに参ります。 以前美白化粧水をレビューした、ドクターベルツのクリームです! 結構容器は小さめです。 ドクターベルツのシンプルな感じのデザイン好きです✨ 一部赤く映ってますが、恐らくsnowが無理矢理リップを作ろうとしたのかと思います笑 スパチュラが入ってるのはいいんですが、容器の中に収納できないタイプ… ちょっと困りますね笑 中にはジェルクリームが入ってます。 最初消毒っぽい匂いがするんですけど、だんだん消えるので大丈夫です。 水分多めの伸びの良いクリームです💕 肌馴染みがよく、ほとんどベタつきはありません。 最初はもちっとした仕上がりでした✨ スパチュラ問題以外良かったです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スキンケア#ドクターベルツ#リプレニッシュクリーム#クリーム#水分クリーム#保湿#高保湿#乾燥#乾燥肌#ブルーライト#スーパーヒアルロン酸#ヒアルロン酸#コエンザイムq10 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。