• フェイスアップマスク/シノワーズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスアップマスク/シノワーズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスアップマスク/シノワーズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

シノワーズ フェイスアップマスクの効果に関する口コミ - 最短で超小顔になる方法 🚨⚡⚡顔が小さくな

最短で超小顔になる方法 🚨⚡⚡顔が小さくなりすぎる可能性があります。十分注意してください。尚、小さくなり過ぎた場合責任は取れません。🚨⚡⚡ 利用規約 顔が小さくなりすぎてこれまで使用していたマスク、帽子、メガネ等が合わなくなり、総取替となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こんにちは!ぽんです。 今回は、自他ともに認めるキティちゃん等身の私が! 縦18センチ横14センチの超小顔(自分で言う) になった理由とその方法をお教えしようと思います!! 実は元々、私めっちゃ顔デカくて… 24、5センチくらいあったんです。 体型とか骨格もあって、めちゃめちゃ顔でかく見える。 たぶんサイズ的には普通なんですけどね。 等身もバカ低くて 身長が158センチなので、約6等身。 全身写真なんかもう…地獄のような写り方。 プリとか自撮りでも1人だけ後ろに立って、でもみんなより全然でかくて。 同級生男子に『お前顔でかいな!』って言われて、絶対こいつより小さくなってやる!と決めたのがきっかけです。 約3年近くかかってあみ出した方法なので、正直教えたくない…ですが、日頃お世話になっているフォロワーさんや、かわいくなりたい全女の子のために、LIPSに投稿しようと思います。 丁寧に、真剣に書くのでとても長くなってしまうのですが、ぜひ最後までごらんください!! 効果をまだ信じられてない方は、3枚目のくそ汚い私の顔の画像をご覧ください。笑笑 では れでぃごー!! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ①マッサージをしない。 え!?するんじゃないの!? そう思ったあなた。その通り。しないんです。 これわたし的ポイントです。 マッサージ、浮腫も取れるし結構いいなと思ってたんですけど、肌への摩擦とあとたるみが気になる!! 目のマッサージしたらまぶたビロビロになりまして、そこから怖くなって二度としないと誓いました。 では浮腫みを取るにはどうしたら、、、? それは、'''''ツボ押し''''''です。 オススメは田中先生の造顔マッサージを、流すのではなく、ゆびで押して行うこと。 グッグッと痛気持ちいいくらいの強さで押します。 あとこまめに行うこと。 造顔マッサージだと時間がかかるので、よく私が授業中とかにやってたおすすめのツボ押し載せておきますね。 あと、顔以外はしっかりマッサージします。 たるみが気にならないからね😋 特に鎖骨と脇!!このふたつは大きなリンパが通っていて、老廃物が溜まりやすいのでしっかり流す。 私はお風呂上がりにやっていました!! ②口を閉じて寝る。 これは顔が長い人にオススメ。 口開けたままだと、顔の皮膚が伸びるのと骨に隙間ができてでかくなります。 オススメはテーピング等で口を塞ぐ!!笑 息しやすいように、ここは調節してください。 あと、寝る時のことはもう1つ。 気持ち枕高めにすること! これだけで浮腫みにくくなる。 高すぎると首に負担がかかったり、血流が悪くなるので気をつけてね! ③顔を押さえつける これは正直効果的かわかんないんですけど、 私剣道始めて面つけるようになってからひと周りくらい顔小さくなったんですね。 運動して痩せたって言うのもあると思うんですけど、締め付けられて骨と骨の隙間がなくなったのかなと思い。 あれです、コルギ!あれをセルフでやってたってことです笑笑 だから、よくロフトとかに売ってる引き上げマスク?みたいなのも使うのオススメです。 これはまだ未検証なので、使っている方、ぜひコメントください🌾 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 以上、たったの3つだけです!! こんなに少なくて、どうせ盛ってるでしょ?最初から顔小さかったんでしょ? そう思うのもむりはないです。 でも、2週間、いや1週間続けてみると必ず!!一回り以上顔が小さくなってるはずです!! ぜひやってみて下さい♥️ 参考になった方はいいね👍🏼とクリップ📎よろしくお願いします。 質問は遠慮なくコメントしてください!! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!! 以上ぽんでした!ばいばいーー

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第7位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)