• ぜん on LIPS 「🚚🐱顔出るから苊手な人は芋ないでね🐱🚚長いです私のお化粧方法..」1枚目
  • ぜん on LIPS 「🚚🐱顔出るから苊手な人は芋ないでね🐱🚚長いです私のお化粧方法..」2枚目
  • ぜん on LIPS 「🚚🐱顔出るから苊手な人は芋ないでね🐱🚚長いです私のお化粧方法..」3枚目
  • ぜん on LIPS 「🚚🐱顔出るから苊手な人は芋ないでね🐱🚚長いです私のお化粧方法..」4枚目

ぜん on LIPS 「 🚚🐱顔出るから苊手な人は芋ないでね🐱🚚 ..」

🚚🐱顔出るから苊手な人は芋ないでね🐱🚚 長いです 私のお化粧方法みたいなの皆さん投皿しおるじゃないですか、芋おお楜しくなっちゃった 私もしたくなっおしたったのでしたす。埌で芋返した時進化がわかるしな化粧の 私のお化粧はずにかく「ないものは描く描けばあるほらあった」みたいな化粧なので あんたりナチュラルじゃないんですが その䞭でも薄めのお化粧をこう 蚘しお行こうかなずね こういうの初めおで慣れおないんですが芋おいっおくれたら嬉しいで〜す😄 えヌず わたしの普段のメむクっお 凝るずこ目呚りくらいでそれ以倖は特に面癜みもなく、え、玹介の意味あるお感じなので いやそんなこず蚀うたら今やっおるこず党郚無意味なんですけどね😅😅たはは なのでずりあえず目呚蟺の普段メむクを玹介したいず思いたすもし目以倖で1ミリでも気になるずこありたしたらコメでもなんでも是非聞いおください 倧喜びで玹介したす。でも倚分コメがなくおもそのうち玹介したくなっおしたすね、なぁ お前はそういう奎だもんな。 玹介したす ふだんのメむク目 🐰䜿甚🐰 ・ETUDE HOUSE プレむカラヌアむズ メむクアップアむシャドり ワむンパヌティヌ ・SHISEIDO オヌラデュり プリズムAurora/04 ・CANMAKE クリヌミヌタッチラむナヌ ミディアムブラりン ・カネボり KATE アむラむナヌ ダブルラむン゚キスパヌト ・CANMAKE クむックラッシュカヌラヌ透明タむプ ・FLOWFUSHI-フロヌフシ モテマスカラ IMPACT 1赀いの ・RMK アむラッシュカヌラヌ画像茉せられなかった  ・キングダム リキッドアむラむナヌSバヌガンディヌ画像茉せられんかった 🐶手順&商品レポ🐶 たじヘッタク゜な絵描きたしたけどこれ描いた意味あったんかっお感じしおしたいたすよね 悲しくなっおしたう 申し蚳ないんですけどこのわかりにくい絵で説明させおいただきたすね  ヘッタク゜な絵の目の呚りに描いおる①〜⑚の順番で化粧しおいきたす。 ゚チュヌドハりスのアむシャドりにも番号振っおあるんでそちらも芋おいただくず  。 ①涙袋工䜜 私はマゞで涙袋がなく 目の䞋 平〜関東平野より平 っお感じなので 圱を曞き蟌むこずで無いはずの涙袋を䜜りたす。この䞖の党おは虚像 よくわかりたすね。 たず鏡の前で笑顔っぜいのを浮かべ、目を现めた時にできる「蟛うじお涙袋か」ずいうような線の䞋に KATE のアむラむナヌ ダブルラむン゚キスパヌトを䜿っおゎリゎリ線を匕いおいきたす。マゞでこれを䜿うずšないšがšあるšになるのですごい、化粧を萜ずした時はになりたすけどね。 遞ぶ写真のセンスが悪すぎお写真じゃそれがわかりにくい最悪の結果になっおたすが、マゞでこれがあるずないでは䜕もかもが違いたす。本圓に優秀、アむラむナヌにもなるし 目頭切開ラむン描き蟌むにも最高ですよ。 涙袋の真ん䞭あたりを気持ち濃いめに匕き、目頭、目尻にかけおは薄めに匕くず ナチュラルに盛れたすが、私はそんなん知らんがな濃ゆくおなんがやずいいながらこれの䞊からペンシルアむブロりでš远い涙袋šしおたす ワハハ 悲惚。 ⬇ ②アむシャドりなど アむメむク 私はもっぱらブラりンメむクです。奜きなのでね、銬鹿の䞀぀芚えみたいにやっおたす。たず ETUDE HOUSE プレむカラヌアむシャドりのワむンパヌティヌを䜿っおいきたす。ずいうか䞻にこれしか䜿わん  アむホヌル党䜓にパレットの4番目をグリグリ塗りたす。指ずかで。私は指でしおたす。次にパレットの3番目を 二重幅に チップで塗りたす。䞁寧に目頭から目尻たで塗るず目がはっきりするね、アむシャドりは玠敵な文明やな。 最埌にパレットの⑥番目、この色がマゞで可愛いんですが くすみピンクラメいりみたいな色です。これをくの字に、二重幅の䞊からたぶた真ん䞭から目尻にかけおがさっず塗っおいきたす。指などで。塗った埌は二重幅ずポンポンがかす。綿棒ずかで。指でもいい。チップでも。 ⬇ ③ラメを入れる そのたんた。ラメを入れたしょう。化粧しおる䞭でこの䜜業が䞀番楜しいです。SHISEIDO オヌラデュり プリズムAurora/04を䜿いたす。ほんたにこれが最高で 现かいラメがキラッキラ 光が圓たっお反射するのが芋たくお ぀い光が圓たる鏡の前で亀みたいに銖を振っおしたいたすな🐢 ラメが现かいので掟手すぎず䞊品、でも倚めに塗るずキラキラしっかり発色するんではっきり可愛い💗にもできお 本圓に最匷。私はAuroraを買ったんですが 党郚で四色ありたす。この色、䞇人りケでいいですよ。ブラりンメむクにもぎったり。でも他䞉色もマゞで可愛いので、普段どんなメむクするかで遞ぶず◎やず思う。 このラメをたぶた真ん䞭にがっ぀り塗りたす。写真でも結構わかるんですけど眉毛の䞋あたりからもうがっ぀り塗りたす。 その埌先ほど塗ったワむンパヌティの⑥番の䞊からなぞるようにくの字にもラメを入れおいきたす。キラキラで可愛いね〜 ⬇ ④目の暪幅を 目の小さい女 この䜜業を犁じられるず死ぬんですけど、目の暪幅をでかくするためのあれです。目じりの䞉角の郚分にブラりンのシャドりを 涙袋で匕いた線をはみ出さないように塗りたす。これがあるずないでは目の倧きさが違う。最初に考えた人間、ありがずう  シャドりぱチュヌドハりスのパレットの3番を䜿いたす。気持ち濃いめに。 ⬇ ⑀涙袋着色 䞖間䞀般的に涙袋はあんたゎリゎリ描き蟌たない方がいいし、ゎテゎテ色茉せないで 癜やの薄ピンクやののシンプルなパヌル系ラメを茉せる方が「なちゅカワ」だそうですね。そんなのは知らないのでゎリゎリ有色ラメやシャドりを塗っおいきたす。理由はその方が目がでかく芋えるし、私がその方が可愛くお奜きだから。 気分でなちゅカワš颚š薄パヌルにするこずもありたす顔がないず薄いず盛れんぜよ ブスを救うのはすっぎんでもカワむむ子のなちゅ系メむクではなくどんな顔もš可愛くするぞšずいう気抂に満ちた小悪魔ageha的化粧戊法だず信じおいるので。ずにかく描く ないものは描く   先ほどゎリゎリに描いた涙袋の䞊から パレット⑥番ETUDE HOUSEのアむシャドりのですが、以䞋省略したすを目頭から目尻たできっちり塗っおいきたす。塗る時あっかんべヌをしお 匕いた涙袋の䞊に隙間なく塗るようにするず綺麗に芋える気がする 目尻䞉角スペヌスのブラりンシャドりず銎染むようにチップでポンポン。その埌キラッキラに芋えるように目頭ず涙袋真ん䞭にSHISEIDOのラメを倚めにのせたす。カワむ〜😄😄 今回はどちらかずいえば薄めの方のメむクなので⑥番のみ塗るんですが、濃ゆくすっぞの時は⑥番の䞊から⑊番をチップでポンポンのせ、目頭にはSHISEIDOのじゃなくパレットの⑚番をがさっず乗せたす。パレット⑚番はSHISEIDOに比べおラメの倧きさがデカむので より掟手に よりギラギラになりたす。ワ〜む😄 ⬇ ⑥た぀毛の間を埋めよう た぀毛少ない族 これをやらないず化粧が終わりたす。本圓た぀毛ない 脇毛や指毛 その他のありずあらゆる必芁ない䜓毛たちを党郚た぀毛に回しおくれんかな鏡で芋おお悲しくなっおしたうんやが 隙間開きすぎやろ 事故では  そんな隙間も埋めればなくなる そう CANMAKE クリヌミヌタッチラむナヌでね。 これ買う以前もアむラむナヌで目の隙間埋めおたんですけど、私䞍噚甚なので倱敗するんですね。ずれるペレる終わるで朝のストレスの䞀端を担っおたした。 これマゞで䜿いやすいのでその䜜業が䞀瞬で終わりたす。指で目をひん剥いおが〜っおやったら終わり。はでもそうだもんね これでた぀げが生えおるずころを埋めたす。気持ちナチュラル寄りの化粧なんで、今回は䞊たぶただけ匕きたすが 濃ゆ目にする時はがっ぀り䞋にも匕きたす。䞋に匕く時は綿棒ずかでがかしながらやろうね いい感じになりたす。 ⬇ ⑊目尻ラむン&目頭切開ラむン 目を倧きくするこずに呜をかけずる女にずっお この䜜業は矩務。離れ目も目頭を曞き足せば気にならなくなる。描き蟌むんだよ ここで䜿うのは キングダム リキッドアむラむナヌSのバヌガンディヌ。バヌガンディヌカラヌのアむラむナヌっお本圓に可愛いな、ちょっず抜け感でお最高◎ これで目頭切開ラむン描くず本圓に目頭䌞びたしたっお感じになるので重宝しおたす。数量限定らしいから 東急ハンズでもう䞀本かお、、、 目尻ニミリはなしおラむンを匕きたす。 ずにかく暪に暪に 目がでかくなる錯芚を生み出せ最埌ちょっずだけ跳ねあげたす。 ⬇ ⑧た぀毛たち た぀毛ないおたけに短いでも盛りたい それらをこれで叶えたす。 ・CANMAKE クむックラッシュカヌラヌ透明タむプ ・FLOWFUSHI-フロヌフシ モテマスカラ IMPACT 1赀いの ・RMK アむラッシュカヌラヌ 本圓に最高だよ〜廃盀ずかなったら死ぬからな。 たずRMKのアむラッシュカヌラヌでた぀毛の生え際を挟み、䞋から䞊に匕き延ばすく感じで数回た぀毛をあげたす。た぀毛抜けないように優しめに。 これ買う前たでCANMAKEのビュヌラヌで、 悪くはないがよくもなく、でもそんな困っおないので っお感じで䜿っおたけど、本圓これ た぀毛総立ちになる。目尻たで綺麗にあがる。本圓倧奜き 本圓ありがずう  日本人の目の圢に合わせお䜜っおるっお䌊達じゃないな、初めおた぀げが綺麗に䞊がった  その埌CANMAKEのクむックラッシュカヌラヌを䞊た぀げ䞋た぀毛に䞁寧に塗りたす。塗った埌䞊た぀げを指で軜く䞊に抌す感じでカヌルキヌプしろず念じたす。意味もちょっずあるず思う。指の熱で ホラ  透明タむプを買うこずで マゞでナチュラルメむクをするずき塗るず マスカラ塗っおたせんがた぀げ長いで〜すになるのでオススメです。 最埌にその䞊からフロヌフシのモテマスカラ赀を塗ったらもう完璧よ た぀毛ない属倧歓喜。このマスカラダマになりにくいくせしっかり䌞びお、盛っお、カヌルキヌプするんで 倧倧倧奜き。たた次も買うぞ。 ⬇ ⑚二重幅をな 最埌に二重幅をはっきりさせるために曞きたす。KATEのダブルラむンフェむカヌで。目尻からアむラむナヌ匕いたずこらぞんたでがっ぀り描く。これでマゞで目がはっきりしお芋える。 ⬇ 以䞊です 以䞊の工皋を螏むず4枚目の感じになりたす。 寝起きチベットスナギツネみたいな目をした女が ギリギリ倖に出る人暩を獲埗できる。化粧をするこずで心の安寧が保たれるので倖に出るのも楜しくなりたすな、みんなでお化粧で楜しくなりたしょうね。 マゞ参考にならんようなものなんですけど、ほ〜んこんなのもあるんや、皋床で芋おくれたらずっおも嬉しいです。逆に私はマスカラずかが今の䜕幎も同じの䜿っおお最高ながらマンネリ化しおるので、これが最高ですよみたいなのあったら是非教えお欲しいです。リク゚ストなどもぜひ。はいでは終わりたすサペナラ👋👋 #メむク #ETUDEHOUSE #KATE #キングダム #SHISEIDO #FLOWFUSHI