1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「髪だけ美少女💭。:゚・*とぅる軽ヘアにな..」

ソラ
  • ソラ

髪だけ美少女💭。:゚・* とぅる軽ヘアになれちゃう。:゚・*☽ 神ヘアオイル🦢 ‪—————————————————‬‪————————— ソラです🧸 最近髪を金髪にして、紫色にして、それで黒髪にして…と遊びすぎて 髪がリアルに魔女のホウキになりました… もう麻縄、しめ縄、神社の⛩上にある縄... そして五年ぶりに髪をミディアムショートにしました笑 だからなんやねん笑 何わろとんねん ———————————————————————— 実はLips様と #エッセンシャル 様から #提供_エッセンシャル #ccオイル をいただきました〜!ありがとうございます🙇‍♀️ ⚪️結果を言うと私の髪質にめちゃくちゃ合ってましたーー!!!!! 髪で褒められることが本当に多くなりました(髪切ったお世辞もあるけど…⁉️)👼👼 風が吹くと サラ〜〜って アニメの美少女みたいにサラサラになります‼️ 髪だけ‼️ …………(…………) どこのオイルかは言いませんが、結構有名なアルガンオイル(?)を使った時は、 サラサラすぎて2秒で髪に吸収されて😅 (髪パサパサおしまい人はわかりますよね??) 「塗ったのに2秒で髪に吸い込まれた…」ってなるんです… でもこれは、サラサラなのに髪に吸収されて存在がなくなる感じがしなくて、髪もヘアブラシに絡みにくくとにかく私はすごく好きでした‼️ 私は結構髪を触る癖があって😅 このオイルをつけてる時は、ずっと触ってもサラサラなので触り心地が好きすぎて触って触ってボサボサパラダイス😅やめろ ツヤッツヤ!コシがでる!ボリューム!とかじゃなくて…こう…まとまる…サラサラ…みたいな…(語彙力 死す) ⚪️おすすめの使い方は、夜お風呂に入った後適量を手に取りタオルドライした髪につけてそのままドライヤーします! ドライヤーの渇きも早くなる(気がする!?)し 熱から守ってくれる(ような気がする!?)のでおすすめです🤍☺️ ⚪️そんでもって私の髪質が ・コシがすごい ・量が多い ・ブリーチで死亡 なので、軽めカルメンなオイルが合っていたのだと思われます‪🤔‬ しかし未だにこの子を近くの薬局とかで見つけられていないので、 もし使い切ったら通販します( ͡ ͜ ͡ )✌️ Lips様 エッセンシャル様 ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️ ではご機嫌よう꒰ ¨̮͚ ꒱ ‪—————————————————‬‪———————— clip📎 heart🤍 comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿 リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします  #イラスト #イラストレーター #イラストエッセイ #イラストコラム #コスメ #コスメイラスト #提供

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19954件
エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きソラさんこんばんは…! ご挨拶が遅れ申し訳ありません……😭! 以前からLIPSにて大好きだなと思う方と繋がれて とても嬉しいです。嬉しい…!!! これからもずっと楽しみにレビュー待ってます~!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@seola_1224!!?! こちらこそ恐れ多い…😭😭💓 ソラさんのレビュー本当に大好きで、 丁重だしセンス良くイラスト可愛すぎの ずるです本当に…!!! 私も陰ながら大好きで拝見しており、 数ヶ月後LIPSに戻って来られた時はとても嬉しく ひゃ~~かわいいと声上げてました😂💓 うれしいわたしも!!!!すきです!!!!!!

• ソラ

ソラ@yuhicosわー!記事も写真もデザインも""神""様…👼😭‼ ️ありがとうございます〜〜!恐れ多いです…‼️ 挨拶遅れてすみません😭 陰ながらぽちぽち♡とクリップしてました〜❣️好きです❣️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhicos今回のイラストもレビューも 楽しく拝見しました🙇‍♂️💓 この場をお借りしご挨拶の方失礼しました。

• pink_perfume_37gl

pink_perfume_37gl投稿に描かれてある絵ってどんなもので描いているんですか?すごく気になります!

• ソラ

ソラ@pink_perfume_37glコメントありがとうございます😇✨ iPadとApple pencilで描いてます🎨 ソフトはProcreateです♡ 有料ですけど、買い切りでめ〜っちゃ使いやすいです🥺

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ソラ

ソラ@lipsjpLips様、いつもお世話になっております🤍 お声かけありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♂️

ヘアオイルランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2090件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ソラさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)