• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイ カフェ|ETUDEを使った口コミ 「韓国アイドル風一重メイク💄🇰🇷腫れぼったく..」

ソラ
  • ソラ

韓国アイドル風一重メイク💄🇰🇷腫れぼったくなりにくいコーラルに長めの跳ね上げラインでデカ目になれる...かも❗️ ソラです꒰ ¨̮͚ ꒱ TwiceのダヒョンちゃんとかItzyのイェジちゃん...レドベルのスルギちゃんとかググダンのミナちゃんとかおまごるのアリンちゃん...!一重アイドル平均してめっちゃ可愛い〜!好きなんですけど..❗️そんな可愛い子達のメイクを研究したのでよかったら見てください〜❗️ ⓪ベースは艶肌 韓国アイドルちゃんは艶肌が多いですよね!逆にナムジャは実際会ってみるとわかるのですが?マット系が多いです! ① マットなピンクコーラルのアイシャドウで上下を大きく囲みます。 でも下を囲みすぎると目が腫れた人になるので気をつけてください‼️ラメやキラキラ系は腫れぼったくなりやうすいので、ポイント使いの方がいいと思います〜!一重は塗っても目を閉じると無くなるので、目を開けて位置を決めてそのポイントに沿って塗った方がいいです✨ ②目尻と目尻に同じ色でグラデーションします! 同じアイシャドウ使っても大丈夫です◎ ③マスカラ❗️ブラウンよりブラックが韓国アイドルっぽいです✨ ④Kateのダブルラインエキスパートなどで目尻と涙袋の影を描きます!今回は涙袋にラメ入れません〜 ⑤一重さんは跳ね上げ風流しアイラインがすごく似合うので、長めに描きます!目頭にもつり目に見えるように粘膜を埋めます!埋めすぎると重くなるので長さは5mmくらいがベストです✨ 終わりです❗️一重アイドル可愛い可愛い❗️好き〜!を詰めました! 私が使ってるイエベコーラルアイシャドウをまとめたので参考になれば嬉しいです✨またおすすめのコラールオレンジ?アイシャドウがあれば教えてください〜💭 clip📎 heart🤍 comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿 #一重メイク #コーラルアイシャドウ #韓国コスメ #イラスト #イラストレーター #イラストエッセイ #イラストコラム #コスメ #コスメイラスト #韓国メイク #韓国アイドル #オルチャン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーチーク

チーク カラー(ブラシ付) / ちふれ

チーク カラー(ブラシ付)

”高発色のうえに粉飛びしない、肌なじみ良い◎価格もお安めなので挑戦しやすい!”

パウダー チーク / ちふれ

パウダー チーク

”ぽわっと発色♡肌の内側から色付いたような自然な発色で付属のブラシもチクチクしない◎”

パウダーチーク

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール / ちふれ

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール

”メイクしてます感が無いのにパールも入っていて上品に見える♡”

パウダーチーク

ちふれ×パウダーチークの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• LIPS公式アカウント

• ソラ

ソラ@lipsjpリップス様 こちらこそありがとうございます! ご掲載よろしくお願いします!

• rei

rei初めまして!二重メイクの講座もお願いしていいですか? 初めてながらこんなお願いをして申し訳ないと思うんですがよろしくお願いします

• ソラ

ソラ@bts_0613_twice_1020返信遅くなって誠に申し訳ありません〜‼️時間があるときにあげてみたいと思います💕🤍リクエストありがとうございます!

• 💧 澪 💧

💧 澪 💧コメント失礼します😢はじめまして! 目頭の粘膜埋める時アイライナーが取れちゃうのですが、コツとかありますか、、?😥

• ☺︎

☺︎@seola_1224ちふれのチークですがしっかりと色がつきますか??あとブルベ冬の一重でも使えますか??

• 💧 澪 💧

💧 澪 💧@seola_1224そうなんですね!ありがとうございます😖💖

• ソラ

ソラ@__mio0__アイライナーの上から、濃い目のブラウンアイシャドーを重ねたり、パウダーを小さなブラシで目に入らないように気をつけながら塗ったらモチが良くなります! 一回アイラインを引いた後、乾かしてからもう一度アイラインを上から塗ってもモチが良くなる問いもいます🤍参考になれば嬉しいです😊

• 아야노 あやの

아야노 あやのInstagramのLIPSのアカウントから来ました!すごくわかりやすくて 私にもできるかもって思いました!真似してみます☺️ ありがとうございます!

• こやん

こやんググダンに反応してしまいました....... ググダン大好きです....... ソラさんの投稿いつも参考にしてます✨ これからも見させていただきます!!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@lee_____1027コメント失礼します📝 私、イエベなんですけど韓国の人は肌が白いくて韓国メイクどうやれば良いか迷ってたんですけどソラさんの投稿を参考にやってみようと思います。

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ソラさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)