• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイ カフェ|ETUDEを使った口コミ 「韓国アイドル風一重メイク💄🇰🇷腫れぼったく..」

ソラ
  • ソラ

韓国アイドル風一重メイク💄🇰🇷腫れぼったくなりにくいコーラルに長めの跳ね上げラインでデカ目になれる...かも❗️ ソラです꒰ ¨̮͚ ꒱ TwiceのダヒョンちゃんとかItzyのイェジちゃん...レドベルのスルギちゃんとかググダンのミナちゃんとかおまごるのアリンちゃん...!一重アイドル平均してめっちゃ可愛い〜!好きなんですけど..❗️そんな可愛い子達のメイクを研究したのでよかったら見てください〜❗️ ⓪ベースは艶肌 韓国アイドルちゃんは艶肌が多いですよね!逆にナムジャは実際会ってみるとわかるのですが?マット系が多いです! ① マットなピンクコーラルのアイシャドウで上下を大きく囲みます。 でも下を囲みすぎると目が腫れた人になるので気をつけてください‼️ラメやキラキラ系は腫れぼったくなりやうすいので、ポイント使いの方がいいと思います〜!一重は塗っても目を閉じると無くなるので、目を開けて位置を決めてそのポイントに沿って塗った方がいいです✨ ②目尻と目尻に同じ色でグラデーションします! 同じアイシャドウ使っても大丈夫です◎ ③マスカラ❗️ブラウンよりブラックが韓国アイドルっぽいです✨ ④Kateのダブルラインエキスパートなどで目尻と涙袋の影を描きます!今回は涙袋にラメ入れません〜 ⑤一重さんは跳ね上げ風流しアイラインがすごく似合うので、長めに描きます!目頭にもつり目に見えるように粘膜を埋めます!埋めすぎると重くなるので長さは5mmくらいがベストです✨ 終わりです❗️一重アイドル可愛い可愛い❗️好き〜!を詰めました! 私が使ってるイエベコーラルアイシャドウをまとめたので参考になれば嬉しいです✨またおすすめのコラールオレンジ?アイシャドウがあれば教えてください〜💭 clip📎 heart🤍 comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿 #一重メイク #コーラルアイシャドウ #韓国コスメ #イラスト #イラストレーター #イラストエッセイ #イラストコラム #コスメ #コスメイラスト #韓国メイク #韓国アイドル #オルチャン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• LIPS公式アカウント

• ソラ

ソラ@lipsjpリップス様 こちらこそありがとうございます! ご掲載よろしくお願いします!

• Mお

Mおコメント失礼します! めちゃめちゃ参考になりました! 今度遊ぶときにやります😊😊 Q私はもともとつり目のほうなのですが、はねあげラインにするともっと目がつったようになりますか?

• 💧 澪 💧

💧 澪 💧コメント失礼します😢はじめまして! 目頭の粘膜埋める時アイライナーが取れちゃうのですが、コツとかありますか、、?😥

• ソラ

ソラ@__mio0__アイライナーの上から、濃い目のブラウンアイシャドーを重ねたり、パウダーを小さなブラシで目に入らないように気をつけながら塗ったらモチが良くなります! 一回アイラインを引いた後、乾かしてからもう一度アイラインを上から塗ってもモチが良くなる問いもいます🤍参考になれば嬉しいです😊

• 💧 澪 💧

💧 澪 💧@seola_1224そうなんですね!ありがとうございます😖💖

• ♡

@seola_1224ちふれのチークですがしっかりと色がつきますか??あとブルベ冬の一重でも使えますか??

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬せな☽・:*

☽︎‪︎.*·̩͙‬せな☽・:*一重なので……どうメイクしようか分からなかったので! 助かりました〜!

• BLACKPINK LISA LOVE

BLACKPINK LISA LOVEInstagramのLIPSのアカウントから来ました!すごくわかりやすくて 私にもできるかもって思いました!真似してみます☺️ ありがとうございます!

• こやん

こやんググダンに反応してしまいました....... ググダン大好きです....... ソラさんの投稿いつも参考にしてます✨ これからも見させていただきます!!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@lee_____1027コメント失礼します📝 私、イエベなんですけど韓国の人は肌が白いくて韓国メイクどうやれば良いか迷ってたんですけどソラさんの投稿を参考にやってみようと思います。

• rei

rei初めまして!二重メイクの講座もお願いしていいですか? 初めてながらこんなお願いをして申し訳ないと思うんですがよろしくお願いします

• ソラ

ソラ@bts_0613_twice_1020返信遅くなって誠に申し訳ありません〜‼️時間があるときにあげてみたいと思います💕🤍リクエストありがとうございます!

• るか

るか一重なのですごく参考になります!一重の韓国アイドル可愛いですよね✨

• pink_glow_zf5o

pink_glow_zf5o目のイラストが自分のと一緒すぎてびっくりしましたw これからメイクする機会も増えるので参考にさせていただきます! 長文失礼しました🙇⤵

• い ゆびん

い ゆびんITZYに反応しちゃいました!! ITZY大好きです(((o(*゚▽゚*)o))

• クリップ数:11952件

• クリップ数:20577件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20713件

オーガズムX チークパレット

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ソラさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)