• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「♡推し命🎶可愛いの頂点💕量産型女子メイク♡..」

ソラ
  • ソラ

♡推し命🎶可愛いの頂点💕量産型女子メイク ♡同ペン他ペン👌 ♡ ❤️でおむかえ .... ソラです꒰ ¨̮͚ ꒱ """実は、量産型をよく分かってないのですが"""(重要) クラスにいるジャニオタちゃんと、取り敢えず可愛い女子を観察して、私なりの量産型女子メイクを記事にしてしまいました💭 リクエストありがとうございます🎶 「全然違うYO❗️」って思われた方...許してください😭 ——————————————————————— 💕アイメイク💕 画像の通りですが、垂れ目、デカ目、儚い目の3セット丸ごと取りイメージです🤍 上をブラウン、下をピンクにする事でナチュラルにうるうるまぶた🥺が作れるとおもいます🎶 マットは少し重くなりそうなんで、シマーかパール系がお勧めです。 私は下まつげ0本なのでアイライナーで書きました笑 💕眉毛💕 結構色が明るめの子が多いイメージです🎶アイブロウマスカラで髪よりワントーン明るい色にして、形はアーチ系垂れ細眉のイメージなので一本一本調節して描いたら上手く行くとおもいます❗️ベースをパウダーアイブロウで描いて、細かいところはリキッドか二重線描くペンとかで整えれば◎ 💕チーク💕 目の近く、高い位置で広めのイメージです。艶なしで、お人形のようなマット頬が可愛いと思います🎶青みピンクかパープル、ピンクに近いコーラルでも◎ アイメイクで下瞼に塗るピンクと近い色が、浮きにくいので良いと思います🙆‍♂️ 💕リップ💕 ティント内側少量グラデーションで上からグロスを塗りたくればいいと思います(語彙力) 現地に行くとリップを塗る暇がないくらい(アイテム購入やオタクとの交流が)忙しいので うるツヤティントだったら、色は保つしツヤだし一石二鳥ですね💤 ——————————————————————— 以上です!合ってますか?わかりません! #rinmel のプリズムパウダーアイカラーほんとに透明感🤍ヤバくて、色もサンゴカラー....Oh....イエベ勝利...?強者の瞳....のオスのスススメアイシャドウなので、要チェックや‼️ (補足) ちなみにリンメルのアイシャドウはコーラルなので、イラストみたいな青みピンクじゃないです...普通にイエベ向きのシャドウなので、私的にはこっちに方が浮きにくいです 🎶WoW🎶みんなもオタ活頑張りましょう🎶 ではご機嫌よう꒰ ¨̮͚ ꒱ clip📎 heart🤍 comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿 リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします #量産型メイク #量産型ヲタク #イラスト #イラストレーター #イラストエッセイ #イラストコラム #コスメ #コスメイラスト #メイクイラスト

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2089件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• PONY

PONYわー!!ソラさん!!ありがとうございます😭😭💓 あってます量産の友達下まぶたにピンクいれます✌️✌️笑笑 今回もイラストむちゃくちゃ可愛いしメイクの特徴おさえててすごいです🥺

• ソラ

ソラ@shiny_glow_wdリクエストありがとうございます😭❗️ よかったです🎶量産の友達(言い方やばい)✌️✌️

• ひろちゃん🍳

ひろちゃん🍳初めまして!コメント失礼しますm(*_ _)m 友達もこんな感じのアイメイクでした笑笑 やってみます() 今回もイラストお上手✨✨

• ソラ

ソラ@wrwrd72はじめまして〜🎶え❗️友達...私にメイク方法教えてください🤚(図々しい)

• LIPS公式アカウント

• ソラ

ソラ@lipsjpLips様 いつもお世話になっております。 お声かけ、ありがとうございます❗️ よろしくお願いします🥺

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️コメント失礼します📝 私も量産型よく分からないんですけど量産型メイクは、可愛いです!

• きりたに

きりたにこんにちは。 いつも楽しく拝見しております🥰 こちらの投稿をTwitterで転載されている方がいたので一応お伝えしようと思いコメントさせて頂きました。 もし了承済みでしたらすみません🙇‍♂️ これからも楽しみにしております!いきなり失礼しました。

• きりたに

きりたに@seola_1224他の方も仰っているようにkiiiim382(垢名:きみぃ)という方です。 ソラ様の画像を利用して2300いいね超でプチバズりして宣伝?とか好き勝手やっていらっしゃる上に他の方の画像も転載していました...😢

• ソラ

ソラ@kiri_taniiiiえー!どのアカウントですか...?教えていただきたいです😭

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

ソラさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)