• みりん胡椒 on LIPS 「初めまして!みりん胡椒です!奥二重に対する不満が爆発しました!..」(1枚目)

• 深瀬
    深瀬

コメント失礼します ⸜🌷︎⸝‍ 私も元奥二重なんですけど、奥二重の人って元の線を消さないとぱっちり二重にならないですよね、😭 私もすごく悩んでたので気持ちわかります、! 私はDAISOの二重まぶた用シールを使って奥二重の線を潰して、今は末広二重です🙌🏻 投稿もしてるので良かったら参考にしてください~!

みりん胡椒

@_fukaseコメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです〜🌸 そちらまだ試したことがなかったので、明日にでもDAISO走ってきます😇 参考にさせていただきます!本当にありがとうございます!🥰🥰

みりん胡椒 on LIPS 「初めまして!みりん胡椒です! 奥二重に対する不満が爆発しました!笑笑 ..」

初めまして!みりん胡椒です! 奥二重に対する不満が爆発しました!笑笑 奥二重に対する文句や悩みでまみれていますので、そんなの見たくないよ〜!って人は今すぐ閉じてください😭🙏😞 前置きいらんわ!って人は🎀まで飛ばしてください!👍👍 こんなんほぼ一重やんか!って感じの頑固な激重奥二重な私、、長年の悩みで、もう本当に嫌で嫌で仕方ないです😢😢 勿論奥二重に魅力を感じている方や、奥二重が好きな方もいらっしゃいます。わかっています。ですが、私は自分の目が大嫌いで、目つき悪いよねと言われてからはずっとずっとコンプレックスなんです。 マッサージも癖付けも色々試してみたのですが、どうしても二重さんになれず、、 同じような目だったけど、こうやったら上手く二重になれたよ!って方いたらコメントで是非教えてほしいです、、! ちょっと愚痴?みたいになっちゃってるかもだけど、それでも良いよ〜!っていう優しい人は是非見ていってください〜😋😋 共感してくれる人いないかなぁ〜🥺🥺 ✨🎀✨ ここがやだ!奥二重! 1.アイプチが上手くいかない 大抵の女の子って、やっぱりぱっちり二重に憧れているものだと思うんです!😇 勿論私もです!毎日癖付けとかアイプチとか色々してるけど頑固な私の奥二重ちゃんは変わる気配なし……涙涙 アイプチ!そうこのアイプチが厄介なんです!! 二重にしたい!アイプチだ! 形はもちろん二重さんに近づきます。ですが!!! もとの奥二重の線が消えない〜😭😭😭😭😭 瞼にたくさん線が残ってしまって、こいつ天然じゃないな!?👀ってなっちゃうんです😇 いっそ一重さんにしてくれ!!!!!!!(悩んでる皆さんに怒られる) 2.似合うアイメイクが少ない 世のアイメイクはだいたい二重さん用にできているのです。(偏見) 一重さん向けメイクは見かけるのですが、奥二重さん向けメイクってあんまりない!(偏見No.2) ぇぇぇそうだと思いませんか?😢 なにしても腫れぼったく見えちゃうんですよね、、😭😭 マスカラしたくても、この睫毛は目頭の方がひっこんでいるから、違和感を我慢してアイプチをしないと塗れないし、、😭😭😭😭 てめぇ〜!!!!!!!奥二重〜!!!!!!!😡😡笑 二重幅に〜と解説している動画や文章を見て悲しくなる日々です、、つらいなぁ、、、 たくさん喋っちゃってすみません!! 同じ奥二重さんの悩み、おすすめの対処法、奥二重さんにも似合うアイメイクなどコメントいただけるととっても嬉しいです! 初投稿なので至らない部分でたくさんだと思います💦 私の表現で不快になった方がいましたら大変申し訳ないです。ごめんなさい! 見てくれた皆さん、ありがとうございました! #初投稿 #奥二重 #奥二重から二重 #はじめての投稿