• あいり on LIPS 「初めまして今回は私が二重になった方法を紹介します写真を見て分か..」(1枚目)

あいり on LIPS 「初めまして 今回は私が二重になった方法を紹介します ..」

初めまして 今回は私が二重になった方法を紹介します 写真を見て分かるように私は一重でした 【一重の頃の目】 ◽︎まぶたはうすめ ◽︎まぶたが伸びている ◽︎まぶたが荒れやすい まぶたが薄い方だったのでよく友達には絶対二重になる目だよと散々言われてきました。 夜アイプチで癖づけしたら朝まぶたが真っ赤になってしまいます。 アイプチしてもまぶたが伸びているのでしゅんっと一重に戻ってしまいます。 【私が試したアイプチ】 ◽︎ルルーブル ◽︎おリプチ ◽︎アイトーク ◽︎ダイソーのアイテープ ◽︎セリアのアイテープ ◽︎ドンキのアイテープ ◽︎伸びる絆創膏 全てダメでした。 YouTuberさんがやっているアイプチ方法はほぼ全て試して見ましたがダメでした。 ここまでくるともう精神的に結構辛かったです笑 整形も考えていました もう疲れていた私はアイプチをすることを辞めました だけど暇な時間にマッサージだけはやっていました 【そのマッサージ方法】 1.人差し指でまぶたの脂肪を流す まぶたの脂肪がブチブチって潰れていくような感じがします。そのブチブチがしなくなるまでやってみて下さい。完全に無くなる訳では無いのである程度で大丈夫です。 ⚠️瞼を強くマッサージしすぎないでください。 視力が落ちたり目のトラブルの元です ⇣ ⇣ ⇣ ⇣ ⇣ ⇣ ⇣ ⇣ やり続けてみてください 2.眉毛を上げだら2秒ぐらい二重になりました でももちろん目を閉じたりしたら一重に戻ります。 でも、1番のやり方をやっていく二重になる秒数が長くなっていきました⭐️ そして、目を閉じなければずっと二重がキープするようになります マッサージをやり続けて下を向いても目を閉じでも二重になることが出来ました🎊 諦めないで繰り返すことが大切 【まとめ】 自分にアイプチが合わないと思ったら目を休憩させる マッサージをやる です! このふたつだけなのに長く話してしまい申し訳ないです。 【つぶやき】 私の仲の良い友達もこのやり方を教えて二重になっていました(●︎´▽︎`●︎) 質問があったらコメント返します #私のおうち美容 #はじめての投稿 #一重から二重 #一重 #二重 #アイプチ