• ミニーチャン on LIPS 「二重作り苦戦してる人集合!!一緒に自然な二重つくりませんか?こ..」(1枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「二重作り苦戦してる人集合!!一緒に自然な二重つくりませんか?こ..」(2枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「二重作り苦戦してる人集合!!一緒に自然な二重つくりませんか?こ..」(3枚目)
  • ミニーチャン on LIPS 「二重作り苦戦してる人集合!!一緒に自然な二重つくりませんか?こ..」(4枚目)

ミニーチャン on LIPS 「二重作り苦戦してる人集合!!一緒に自然な二重つくりませんか? ..」

二重作り苦戦してる人集合!!一緒に自然な二重つくりませんか? こんにちは☀️ミニーです! 皆さまゴールデンウィーク最終日どうお過ごしでしょうか? 私はのんびりとした毎日過ごしております! さて今日は私の二重の作り方についてご紹介しようとおもいます! 実は二重がうまく作れなくて一年以上悩んでいて百均のアイテープを使ったり絆創膏を使ってみたり、、、色々と試してみたのですがいつも二重が不自然になってしまって終わり。 しかし、ついに!自然な二重の作り方を見つけたんです!!二重作って学校行くと可愛くなったね〜!って友達に言ってもらえることが増えて、嬉しいです🫶🏻💖 やっぱり二重幅にするだけで目が1.5倍大きく見えるんですよね、、、 みなさんも一緒に新しい自分に出会ってみませんか? それでは始めます! ------------------------------♥--------------------------- 💟使用するもの Shefun メッシュアイテープ 380枚入520円 (Amazonで購入) 水 💟作り方 1. アイテープを半分に切る! 2. アイテープを水で濡らす 3. 理想的な二重を作る 4. 理想的な二重幅にアイテープを貼る 5. 乾かす 6. アイテープを触ってみて乾いていたら目を         開ける! 7. 完成!! ポイント❣️ ◎アイテープを半分に切る! 私は一年以上二重が不自然になってしまうことに悩んでいたんです、、、アイテープ重すぎるなっ、目力強くなりすぎちゃうなって感じで、 ある時、半分に切ってみよう💡って思って切ってはってみたんですよ。あら不思議! めっちゃ自然!平行二重!やったあ!! って感じで成功しました👍🏻 何が言いたいかって言うと笑、半分に切るだけで、元から二重ですよ~って感じの二重が完成したんです!写真見るとわかるように目の印象も全然変わって柔らかい印象になったし、、 だからもし、1枚全部貼ると眼力強くなっちゃう 不自然、なんか違うんだよな~って悩んでる方は参考になるかもしれないので是非やって見てください! ◎メッシュアイテープ メッシュだと圧倒的分かりにくいです!! ----------------------------------------♥----------------- どうでしたでしょうか、、? 実はこの間のピンクメイクの投稿で二重幅の作り方知りたいです!ってコメント頂いて今回投稿してみることにしました!! すっごく嬉しかったです⸜❤︎⸝‍コメントくださった方ありがとうございます!♡ 不自然になっちゃうよ~!って悩んでる方是非参考にしていただけると嬉しいです! ちなみに私のまぶた厚めです!アイプチだと全然上手くいかなくて、、、アイプチよりはアイテープの方が相性いいのかな~って感じの瞼です!私が奥二重なのでもしかしたら奥二重さんに向いてる張り方かもしれないです! 私は半分に切って貼るのが1番いいやり方なんですけれども、1枚使って最適🙋🏼‍♀️って方もいらっしゃるとおもいます! ただ色々なやり方試すとだんだんコツ掴んでくるのでぜひこのやり方もチャレンジして頂けると嬉しいです✨💞 またAmazonで購入したのを使用していますが百均のを半分に切って使う感じでも全然大丈夫です!! ただ私的にはAmazon推しです! 最後まで見ていただきありがとうございます! この投稿が良かったいいねとクリップぜひよろしくお願いします! それでは! Thank you. Goodbye luv… #動画でメイク解説 #奥二重_二重 #奥二重から二重 #奥二重二重テープ #二重テープ #可愛くなる #可愛くなる方法 #可愛くなりたい #垢抜け_高校生 #垢抜ける方法中学生