エリクシールホワイト クリアローション T II

• ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エリクシール ホワイト クリアローション T II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!ELIXIRホワイトク..」

nako
  • nako

ELIXIR ホワイト クリアローション TⅡ . ━━━━━━━━━━━━━━━ 化粧水・乳液売上13年連続No.1 . □透明感とハリの両方が気になる方へ 美白&エイジングケア 透明感と均一なハリで、明るい「つや玉」続く薬用美白化粧水。 . □「つや玉」とは? 頬の高い位置に光る、みずみずしいつやのこと。 すこやかに満たされている、美しい肌のしるしです。 . □もっと「つや玉」を輝かせるために 肌内の小さな凹凸により目立たなくなってしまう「つや玉」。 その凹凸をケアして、なめらかで均一なハリを与えることが大切です。 . □みずみずしい透明感とハリを与え、メラニンの生成を防ぐ美白有効成分配合 . 〇リラックス感ある心地よいアクアフローラルの香り . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ずっと使ってみたかった大人気のELIXIR! CMでもおなじみですね。 . 手に取ってみるとかなりボトルが大きく、量が多いのがビックリ! 詰め替え用がある事もあって、ECOですし、ボトルも高級感あるデザインでステキですね◎ . こちらはコットンに500円硬貨大よりやや大きめにたっぷりとり、指にはさみ、顔の丸みにフィットさせ、丁寧になじませます。 . コットンでつけるというのは結構意外でした! . テクスチャーはとろみがある感じで、コットンで丁寧になじませるとしっとりとした使い心地です。 乾燥肌なのでしっとりタイプが合っている気がします! . 香りも控えめで使いやすいです💓 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . #エリクシール #つや玉 #化粧水 エリクシールのキャンペーンに参加中[PR] #elixir #ホワイトクリアローション #eco #エコ #詰め替え #化粧水 #ホワイトクリア #人気 #資生堂 #エイジングケア #エイジングケア化粧水 #美白 #美白化粧水 #アクアフローラル #美容 #スキンケア #skincare #pr #乾燥肌 #しっとり #透明感 #ハリ #コットン #美容すき #コスメ #コスメ紹介 #スキンケア用品 #スキンケア紹介

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)