Product affiliate264767img small

エリクシールホワイト クリアローション T II

• ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ホワイト クリアローション T II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!資生堂ジャパン様より、..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂ジャパン様より、エリクシール ホワイト クリアローション T IIを頂きました。 メーカー:資生堂ジャパン ブランド:エリクシール 商品名:エリクシール ホワイト クリアローション T II 容量・本体価格: 30ml・770円 / 150ml(つめかえ用)・2,900円 / 170ml(本体)・3,300円 (税抜き) 美白&エイジングケア*。透明感と均一なハリで、「つや玉」続く薬用美白化粧水。うるおいで満ちる透明感と、なめらかで均一なハリで、毎日「つや玉」が輝き続ける肌へ。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合。リラックス感のあるアクアフローラルの香り。 *年齢に応じたうるおいケア 美白とエイジングケアのための薬用美白化粧水。 うるおいで満ちる透明感と、なめらかで均一な肌を目指す化粧水です。 ボトルが握りやすく、少量ずつ適量が出てきます。 エリクシールは香りが大好きで、こちらも心地いい癒される香りです。 ただ香りつきが苦手な方には強いかもしれません。 とろみがあるテクスチャーで、コットンでお肌に馴染ませるとお肌がひんやりして心地いいです。 とろみはありますが、ベタベタしないと不快感がなくつけていて気持ちがいいです。 詰め替え用もあるのでエコで良いですね。 香りも保湿力も気に行っているので、またリピートしたいですね。 乾燥の気になる季節ですが、こちらでしっかりと保湿・美白・エイジングケアしていきます。 資生堂ジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #エリクシール #つや玉 #化粧水 エリクシールのキャンペーンに参加中[PR] #資生堂ジャパン #資生堂 #エリクシールホワイト #エリクシールホワイトクリアホワイトローション #PR #モニター #スキンケア #保湿 #美白 #エイジングケア #ELIXIR

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)