お気に入りのハンドクリーム👏🏻 DAISO シアバター高配合ハンドクリーム 30g ¥110 モクセイカは気持ちが穏やかになるような優しいキンモクセイの香り 重めのクリームで肌馴染みがよくサラッとしていて 夏でもストレスなく使用出来ました🥰
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム
DAISO パフュームドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪ | 詳細を見る | |
DAISO ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD | 108円 |
| パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ! | 詳細を見る | |
DAISO 香水ジェル | 110円 |
| みずみずしいジェル!さらっとした使用感です お肌の乾燥が気になるときに、香りでリフレッシュしたいときに! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
のぞみさんの人気クチコミ
♡.CANMAKE.♡〜メルティールミナスルージュ〜何色か持ってるんですがその中でもお気に入りの子達💓しかもするするぬれるしうるうるつやんつやん🥺何年も前から発売されてるけど改めていいなと思ったわけだ🥰さすがCANMAKE様👏🏻💕#キャンメイ...
- 2021.11.17
13番が人気なのかラス1でした😮💨💓 12番と13番はがっつりブルベ向きかと! 14番ががっつりイエベ向きでした! 12番が今まで出たカラーで1番好き🥺 パープル💜感強めのプラムカラー💜⋆͛ 13番はザ!ブルベ!って感じのPINK🎀 ピンクに白が多く混ざったカラーで イエベの方にはちょっと浮いちゃうかも💭 けど透け感あるから似合う人は似合うかも🤔💭 やっぱリップモンスターは落ちない! 何回も擦って写真のように色味しっかり! 色が濃いものほど色持ちは良いと思います💖
- 2022.04.22
いち髪から新しく出たオイルトリートメント🌸*。なんか見た目もかわいいしオイル感も良さげで買うてみた。使用してみて…これ良い感じ(σ・∀・)σ💕寝ている間も集中補修ケアされてて翌朝の髪の質感がふわさら!!ごわつき感がなくなってた!!!私かなり癖...
- 2021.07.12
半信半疑で買ったけど…これめっちゃくちゃイイネ!今までKATEのリップは正直2軍行きだった。けどこれは1軍リップに決まりやわ!!テクスチャーはしつこくなくかといってスルスルすぎない。そして潤いあるし5番の色はめっちゃお色気ムンムンカラー🥰ほん...
- 2021.05.10
ヴァセリンはちょっとベタつくのと 潤い感がニュートロジーナに比べやや劣るかなと思いました(´-`).。oO ニュートロジーナは1,200円くらいするけど 翌朝腕とか水でササッと洗い流した後に めちゃくちゃ肌がモチモチしてる!!! 手汗がすごい私はベタつくことへ 極度のストレス感じるけどニュートロジーナは ベタつくことなくすぐ馴染むから最 & 高。 とにかく肌がふっくらቺቻቺቻ!!!! ヴァセリンの方が高評価ですが 個人的にはニュートロジーナの方が 高評価でした🥺🥺🥺🥺
- 2022.01.08
CANMAKE💘マーメイドスキンジェルこの商品前から好きでよく使ってましたが遂に新色ミントグリーン🍃限定色でた!!ツボクサ葉エキスは配合なのでお肌に優しい処方でありがたひ😭💗トーンアップ効果もすごくてSPF50+PA++++と紫外線対策も👌♬...
- 2022.03.02
商品詳細情報DAISO ホイップハンドクリーム
- DAISO(ダイソー)
- 220円