341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルCCオイル60ml700〜8..」

リチャン🧸🌈
  • リチャン🧸🌈

エッセンシャル CCオイル 60ml 700〜800円 こちらはLIPSを通じてエッセンシャルさんからいただきました。 ♡ダメージケア、ツヤはもちろん、キレイを叶える"1本5役"のヘアオイル ♡夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど1日使い倒せる ♡オイルなのにベタつかないから、使い続けやすい CCミルクは使ったことがあってそれもすごい使いやすくてお気に入りだったけど、このオイルの使用感もめちゃくちゃ良い😭💙 結構軽めだから私のパサパサ髪もまとまるのかなって思ったけど、軽いけどちゃんとまとまるしサラサラにしてくれる🌟 アイロン前に使うとめっちゃ綺麗にするんとまとまってくれてお気に入り💡 これ1本で5役はスゴイし、これ1つもっとけばいつでも使えるから困らない🐾🐾 軽めの使い心地だからしっとり感重視の方には少し物足りない感じがあるかも🥺🥺 🤍ベタつきが嫌でオイルが苦手な方 🤍髪の毛早く乾かしたい方 🤍髪がハネたり絡まったりする方 は是非是非使ってみてください😍😍 #提供_エッセンシャル #エッセンシャル#ccオイル #ヘアオイル#髪ツヤツヤ #ツヤツヤ #髪の毛まとまる #まとまり

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Fashion💄

Fashion💄どこに売っていますか??

• リチャン🧸🌈

リチャン🧸🌈@rururateドラッグストアやドンキなどに売っています🌈

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

リチャン🧸🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)