ディープクレンジングする時や スキンケアの効果を高める為のサポートにも❤️ 毛穴より小さい1mmの100万分の1の細かい粒子 ナノスチームで水分と保湿成分が浸透しやすく✨ スキンケアしながらスチーム当てる事で ハリ弾力や潤いの集中ケアができちゃう🌼*・ 吹出口は30°から72°まで角度を自由に調節でにるし 角度調節できるミラーが付いてるのも嬉しい☺️ スチーム発生量は約7ml/分で 大量のスチームが顔にまんべんなく当たるのが魅力💡 ̖́- タンク満水で20分ぐらい連続使用ができるよ👍🏻 ̖́-︎ メイク前にスチームを当てると 化粧ノリも良くなるからオススメ💄⟡.*
もっと見るおすすめアイテム無印良品×拭き取り化粧水
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第147位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第12位 | スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第77位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第77位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第81位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第95位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第93位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第178位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
紫雫さんの人気クチコミ
私が2週間で白くなった!?と言われた方法リップスで人気なロゼパの紫使ってみた!こんばんは!紫雫です!今回はロゼットのホワイトダイヤを使ってみました!ほんとに白くなりました笑びっくりした。最近白なったなって友達や家族に言われだしてなんでやろ?っ...
- 2020.11.07
リピ3本目!学校でもバレない!ベースメイク!!こんばんは!紫雫です!わたしは運動部で日焼けもするし、崩れるのが気になってました。学生で気になるところはやっぱりバレない、崩れない!そしてプチプラですよね!このBBクリームは日焼け止め効果もあり(...
- 2020.11.12
ニキビを治す方法Part2こんにちは紫雫(しずく)です!今回は私が今まで試してきた中で効果のあったものをランキング形式で紹介したいと思います!まず効果のあったものは、*肌の水分量の調整*ビタミンCをとる*皮膚科にいく*水を飲む*睡眠不足+スト...
- 2020.10.21
年中乾燥に悩んでいた私が悩まなくなったリップおはようございます☀️紫雫です!私は唇がめっちゃ乾燥します。このリップに出会うまでは学校に持って行っているだけで10本も入っていました笑さすがに自分でもびっくりしました笑制服のポケットに1個、カバン...
- 2020.10.23
想像よりめっちゃよかった!こんばんは!紫雫です!今日も毎日投稿!この#ルルルンクレンジングジェルめっちゃよかった!毛穴に効果あった!LIPS信者の私はいつも口コミとにらめっこしながら美容品を買うのですが時間が無くて適当に選びましたまあ、安心の...
- 2020.10.25
ちふれのリップ乾燥唇にはどーなの?こんばんはハイキューを見ようと思ってこんな深夜投稿です笑みなさんちふれ517ご存知ですか??白石麻衣さんが使用していることでも話題でしたよね!この色味は調べてみてもイエベでもブルベでも似合う色味なんです!!画...
- 2020.10.24
はじめまして! 同じやり方早速やってみたらほんとに黒ずみ消えました!ありがとうございます