1e66f2883cff5835fdbdb1f2 1594943154 small

専科洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

専科 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「資生堂ジャパン株式会社様の専科パーフェクト..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂ジャパン株式会社様の専科パーフェクトクリアクレンズのご紹介です。 メーカー:資生堂ジャパン ブランド:専科 商品名:パーフェクトクリアクレンズ 容量:170ml 価格:1100円(税抜き) ばっちりメイクも毛穴汚れも。洗顔できるメイク落とし。夜はこれ1つ。メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方。メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。W洗顔不要。やさしく香るみずみずしいフローラルの香り。 メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方になっている、振って使う新習慣のクレンジングです。 メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 2層タイプなのでよく振ってから使います。 ボトルが青のグラデーションできれいですね。 サラサラのオイル?と思いきや振るととろみのあるテクスチャーになります。 ちょっと顔に伸ばすとオイルの伸びが悪いですが、メイクにじんわり馴染み、メイクがとろけていきます。 きちんと乳化させれば濃いメイクも落とせました。 ぬれた手OK、まつエクOK、W洗顔も不要です。 天然由来シルクエッセンス、Wヒアルロン酸、コラーゲンGL配合でつっぱらないけどすっきりした感じです。 乾燥も特に気にならず、洗顔したいなっという気にもなりませんでした。 W洗顔不要なので、疲れた夜とかは楽で良いですね。 意外に量を使ったのでコスパは普通かなと思いました。 ただこれ1本で洗顔まで完了できたり、メイク落ちや香りはグッドです。 洗顔専科様のプロモーションに参加中 資生堂ジャパン株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #資生堂ジャパン株式会社 #資生堂ジャパン #資生堂 #専科 #洗顔専科 #専科パーフェクトクリアクレンズ #パーフェクトクリアクレンズ #クレンジング #洗顔 #モニター #PR #クレンジングオイル #洗顔ジェル #スキンケア #毛穴 #メイク落とし #メイク

おすすめアイテム専科×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / 専科

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

オールクリアジェル / 専科

オールクリアジェル

”化粧がすぐに落ちて肌荒れもない♪長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。 ”

パーフェクトジェルn / 専科

パーフェクトジェルn

専科×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

CLAYGE

クリアクレンジング

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:1907件

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

2020/9/2