• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の口コミ「エッセンシャルCCオイルパサついてからまる..」

かなめ
  • かなめ

エッセンシャルCCオイル パサついてからまる髪に… キレイを叶える5in1 だって➰😆🎶 LIPSさんを通してエッセンシャルさんから 「エッセンシャル CCオイル」を頂きました😍 私ね、髪を伸ばしているので➰ 合うものを探していたんです🤭✨ そんなタイミングでの当選‼️(しかも久々だし) 凄く嬉しいです🎵😍🎵 こちらは朝のスタイリング前や日中の手直しにも使うことができます💕このオイル、👐ベタつかないの😊 もちろん、夜のお風呂上がりに使用するとキューティクルを保護してくれて、翌朝✨つるんつるんでサラサラ✨でした🤩 ブォワ‼️と拡がる事もなくて良かった✨😍 コロン💞とした容器でバックに入れてもジャマにならないサイズなのも気に入ってます😘 優しいフローラルブーケ💐の良い香り😍 とても使いやすいオイルだと思います✨😉 目標の31センチカット💇出来るまでキレイな髪でいられそうです💞✨ 有難うございました☺️ #提供_エッセンシャルオイル

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷綺麗に、伸ばして💕 目標達成🤩🤩🤩 良い事に、向かって努力❤️ 素敵💕💕💕

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私ショート😆 でも 頂き物の、ザボンの、 お高いヘアスクラブ😍 少しづつ大切に、使用して居ります🥰 サラフワに、成りました🙋‍♀️💕

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq迷子さん💞 こんばんは😃🌃 サラサラ艶々の髪になりますよ➰✨

• てまり

てまりこんばんは🎵当選おめでとうございます🥰🎁🥰 顔面にオイルは苦手なのですがボディーケアとヘアケアに取り入れるの大好きです💕 サラサラに仕上がるの良いですね〜 見掛けたら購入してみたいです🙋 31センチ長い道のりですが素敵な目標なので応援してます❗😚😚

• かなめ

かなめ@temarixこんばんは😃🌃 良い物に会えました✨😍 これならリピしやすいです😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かなめちゃん♡ 当選おめでとう〜🎉🎉🎉 ベタつかないのいいよね✨

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

CCオイル

柳屋あんず油

あんず油

Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

”私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺”

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

ヘアオイル
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)