• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「これひとつで5つの役割🍊トリートメント♡L..」

ぴ

これひとつで5つの役割🍊トリートメント♡ LIPSを通じてエッセンシャルさんよりいただきました🐻 〰︎エッセンシャル/CCミルク 【商品説明】 ▫️洗い流さないトリートメント🧴(ポンプタイプ) ▫️5つの役割 ①髪ダメージ補修&予防 ②うるおい浸透 ③毛先までなめらか ④日中も広がり抑制 ⑤手ぐしでまとまる ▫️キューティクル密着補修ケア →傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修 ▫️広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる ▫️内部からうるおい満たすミルクタイプ ▫️華やかで心地よい フローラルブーケの香り💐 【使用方法】 ▫️タオルドライ後、手のひらでよく伸ばしてから髪になじませ、ドライヤーで乾かす ▫️私はロングですが2プッシュくらいでちょうど良いです💡 【使用感想】 ▫️少しかためのこっくりとしたクリームですが伸びが良いです! ▫️とっても良い匂いが持続します◎万人受けする香りです! ▫️ドライヤーで乾かした後は指通りが良くなり、ピンッと出る髪も抑えられてしっとりまとまります🌷 ▫️つけた翌朝も髪がベタつかず手ぐしが通りやすいです👏🏻 乾燥で髪がパサつきやすい今の季節にぴったりです♡ #提供_エッセンシャル #エッセンシャル#CCミルク#トリートメント#ヘアミルク#洗い流さないトリートメント#ヘアケア

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

ヘアミルク
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
花王
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】