1e66f2883cff5835fdbdb1f2 1594943154 small

専科洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

専科 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「こちらはオイルの洗浄力と洗顔のサッパリ感を..」

RisA
  • RisA

こちらはオイルの洗浄力と洗顔のサッパリ感を兼ね備えた2層式の新習慣クレンジング。 オイル並みに落ちて洗い上がりがスッキリとした”洗顔のできるメイク落とし”となっていて、疲れた夜にもこちらひとつでメイク落としも洗顔も完了出来てしまえるアイテムとなっています。 メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方になっていて、「振って使う」という新習慣。ウォータープルーフなどのしっかりメイクもスッキリとオフしてくれて、洗顔ジェルが気になる毛穴汚れもスッキリオフ。一日の汚れをスッキリと落としてくれるようになっているのだそう。 パッケージはまるで洋酒でも入っているかのような形をしていて、上部の細い部分が空洞になっています。この空洞部分は2層になった中身を混ぜ合わせるのに上手く混ぜ合わさるようカギを握っているのだそう。 中身のクレンジングは透き通るパッケージの外から見てもとても綺麗なクリアな部分と、爽快なクリアブルーの2層になっています。本当にとても綺麗で見ていて使うのが楽しみになってくる感じ。 使用方法としてはその2層をしっかりと混ぜ合わせて使用するのだそうで、しっかりとその2層を混ぜ合わせると最初サラリとしていた質感が、とろりとした感じのジェル状に。 しっかりメイクのお肌に落としてくるくるとしてみると、ゆっくりとしっかりメイクまで溶かしていってくれるような感じで、優しく香るフローラルの香りがたまらなく気持ちが良いです。 しっかりメイクまできちんとオフしてくれて、洗い上がりのスッキリしているんだけど、しっとりとお肌が落ち着いて感じられるので、頼れるアイテムとなっています。またこちらひとつでクレンジングと洗顔が同時に行えるので、忙しくて疲れた夜にも手間なくお肌がスッキリとしつつも落ち着いたお肌に感じられるところがとてもお気に入りなポイントになっています。

おすすめアイテム専科×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / 専科

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

オールクリアジェル / 専科

オールクリアジェル

”化粧がすぐに落ちて肌荒れもない♪長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。 ”

パーフェクトジェルn / 専科

パーフェクトジェルn

専科×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

CLAYGE

クリアクレンジング

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル