• 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

発酵プラセンタ|CUSTOM No.333 by New Yorkを使った口コミ 「\お肌の悩みに合わせてエイジングケア❕/-..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\お肌の悩みに合わせてエイジングケア❕/ ----------------------------- #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー ・プラセンタエキス ・レチノール ----------------------------- ▶発酵プラセンタ 透明で水っぽいテクスチャー。保湿成分たっぷりで、透明感のあるふっくらお肌に仕上げてくれます。 夜に使用して、朝起きてお肌を触ってみるともちもちふわふわの赤ちゃん肌になってました👼🏻 ▶直塗りレチノール 乳白色で少しトロッとしたテクスチャー。 目元や口元などにピンとしたハリツヤを与えてくれます。 こちらもら保湿力が高く、私は二重テープをしていて将来シワになりそうで気になるのでケアしてます(´<_` ) どちらもとても良い商品でプチプラなので是非皆さんチェックしてみてください! w7style様を通してスリーアンク様から頂きました🛁*。 ありがとうございます🌙☁️ #スリーアンク #カスタムナンバートリプルスリー #発酵プラセンタ #直塗レチノール

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ