CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ

• 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発酵プラセンタ/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 発酵プラセンタ(美容液)の口コミ「カスタムNo.333のシリーズが気になり、..」

yyaae
  • yyaae

カスタムNo.333のシリーズが気になり、まずはこちらのプラセンタエキスを使い始めました。 ドラッグストアなどで気軽に購入でき、お値段もお手頃なのが嬉しい◎ お試ししやすいですよね。 まだ使い始めですが、こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気がしてます‪︎‬‪︎☺︎ 他にも色々あるので追加してみようと思ってます。 シンプルなパケも好き♡ #カスタムナンバートリプルスリー #customNo.333 #プラセンタエキス #発酵プラセンタ #プラセンタ #美肌 #おこもり美容 #スキンケア

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います! よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• yyaae

yyaae@sparkle_lips_msfこちらこそどうぞよろしくお願い致します♡ お返事遅くなってしまいすみません(>

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティ―シード セラム N

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

モイスチュア リポソーム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2007件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yyaaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 発酵プラセンタ

美容液
2020/3/13(最新発売日: 2020/3/16)
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
肌全体の毛穴、くすみ、ハリ不足に。 胎盤から抽出した保湿成分たっぷりのプラセンタエキスが 気になる肌トーンにアプローチ、透明感あるふっくら肌へ。
水、BG、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール302

2021年09月23日(Thu)