• 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 枠が光るLED付ミラー スクエア(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!💡ダイソーで買える"女..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

💡ダイソーで買える"女優ミラー"💡 メイクにぴったり!! 明るさ調節自由自在! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 500円でこのクウォリティーのものが買えるのはほんとにビックリです、、、 ☑️#ダイソー 女優ミラー ワンタッチでライトが付けられる便利な鏡です!! メイクする時にぴったり😍 こういういわゆる『女優ミラー』と呼ばれてるもの、すごく欲しかったのですが、 どれも学生の私には少し高くて、、😭 でもダイソーで500円で買えると知って、急いで買いに走りました🏇 噂には聞いてたけど、やっぱり優秀すぎる! ボタンをワンタッチするだけでライトが付くだけでなく、 長押しでライトの明るさを調節することも出来ます!!😳 ダイソーの女優ライトはこれ以外にも他の型のものもあるので、 ぜひ、皆さんの好みや、お部屋の雰囲気に合わせてセレクトしてみてください! #女優ミラー #ダイソー #鏡 #メイク

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰これ買おうか迷ってたけど、おすすめなのがめちゃ伝わってきたから買うって決めた😁

• リンカ🐰

リンカ🐰@chibiusaaaaええ!うれしい!! ぜひぜひ😍😍

• miku

mikuこれ見ても買うか迷っていたので今度は買います!! めっちゃ良さそうですね! 長押しで明るさ調節できるの知りませんでした!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mii_make05ありがとうございます!! お手ごろ価格なのにこんな機能あるんだ!って感じですよね😂

•  ぴ こ

ぴ こ かいます!絶対!

• リンカ🐰

リンカ🐰@pko___嬉しすぎます!!! ありがとうございます😳🤍

メイクアップグッズランキング

サンリオ

前髪クリップ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 枠が光るLED付ミラー スクエア

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月25日(Mon)