• 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO 枠が光るLED付ミラー スクエア(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!\DAISO女優ミラー..」

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱
  • 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

\DAISO女優ミラー/  これで500円?! こんにちは〜🙌🏻 この前DAISOで購入したミラーを紹介していきます! ------------------------------ 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO ❑スクエアタイプ ¥550円(税込み) ------------------------------ ミラーの真ん中にある○をタップすると光ります✨ 長押しすると だんだん暗くなる→だんだん明るくなる の繰り返しとなります! この時止めると、好きな明るさに調整することができます! ミラーの周りがしっかり光って メイクする時とっても便利です◎ また、立てるとき角度が大幅に調整できるんです〜! 最大90°くらい開きますっ! とっても使いやすいです❕ ちなみに単4電池を4本使用して使います! 電池は付属してこないので 自分で用意する必要があります…! 最後にコスパが良すぎます…♡ 普通の女優ミラーなら、2000円くらいしてしまうと 思うのですが、 このDAISOのミラーなら550円です✨✨ これだけ機能が良いのに、こんなにお安いなんて…! スクエアタイプの他に 丸いサークルタイプの物もありました〜! おすすめなので、 皆さんもぜひ探してみてください♡ ここまで読んでくださり、ありがとうございました! ではまた🌼 #DAISO#ダイソー#女優ミラー#百均 #LEDライト#スクエア#プチプラ#ミラー #枠が光るLED付ミラー #コスパ最強#鏡

• とーや

とーや明るさ調整出来るんや!すごーいっ!!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱@_toya_でしょ〜!! おぬぬめ!✨

• 萌花_もか

萌花_もか安いっ!けど...DAISOで買うってなると急に高いと感じる様になるのは私の気の所為でしょうか()

• 萌花_もか

萌花_もか@c_h_o_k_oだよねっ笑笑

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱@moka_makeupわかる笑笑 周りは100円だもんね〜🥺

メイクアップグッズランキング

サンリオ

前髪クリップ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 枠が光るLED付ミラー スクエア

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月25日(Mon)