• 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 枠が光るLED付ミラー スクエア/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 枠が光るLED付ミラー スクエア(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!𓂃𓈒𓏸DAISOの女優..」

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿フォロバ
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿フォロバ
  • イエベ 春

𓂃𓈒𓏸 DAISOの女優ミラーが進化✨ 買う前に見てほしいレビュー 結構 前に買っていたのにレビューを後回ししてた #DAISO #枠が光るLED付きミラースクエア 500円(税抜) 単4電池を4個使います! 付属してないので、別に買っておくのがオススメ 本体ミラー部分のボタンを タッチすればON/OFFできる。 ↑長押しすれば明るさを調整できます! ▹▸ 良かった点 💕︎ 前のスタンドタイプの女優ミラーは 後ろの高さ調整する部分が安っぽくて すぐ倒れるし、壊れやすかったけど (っていうか私のも壊れた…) 今回のスクエアタイプは 後ろの高さ調整する部分がしっかりしてる。 開きやすいし、安定感すごい。 💕︎ 小さくなって使いやすい 一回り以上小さくなったと思います でも顔全体をしっかり見ることができる 💕︎ より明るくなった! 実感で思う事なんですが 前のスタンドタイプより明るい気がする 見たくない毛穴もバッチリ見えます…笑 ▹▸ 惜しいと思った点 💭 重さがもう少し軽いと良かったかも。 すごく重たいとかじゃなくて、 むしろLED付きミラーの中では 普通か、軽い方なのですが💦 ほんともう少しだけ軽いと 片手持ちがしやすいかなと。 💭 明るさ調整する時間が長い。 ほんと少しずつ暗くなるので 長押ししても、なかなか明るさが変わらない。 調光できてる!?押せてる!?と 不安になるくらい笑 💭 本体の色が単調。 私の知ってる限りでは白しか無い。 どんな場所でも合うけど、 ピンクやレッド等あれば絶対買う人増えると思う! ▹▸ 以上です! 前に出てかなりバズった #DAISO #LED付きミラースタンドタイプ より私は断然スクエア派です!笑 どんどん残念かもってところが 改善されていく…DAISOさんすごいですね👍 それに安いので助かってます✨ コンパクトな 女優ミラーをお探しの方に、かなりおすすめです😌♡︎ 𓂃𓈒𓏸 どなたかのお役に 少しでもなれば、とっても嬉しいです🌷✨ #DAISO #ダイソー #枠が光るLED付ミラー #スクエア #進化 #コンパクト #女優ミラー #安い

• ヤマシタ

ヤマシタもかちゃん♡♡♡女優ミラーの進化すごいよね! 私は持ち運びしやすいめちゃめちゃ小さい光るLEDミラー持ってるけど進化がすごいなと思う(語彙力)🥺

• ヤマシタ

ヤマシタ@hot_mokaポーチに入れやすいサイズだったから持ち運んでる!笑あんま使ったことないけど...そんなこと言ってもらえるなんて嬉しい🥺✨

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿フォロバ@yamashio_0831ヤマシタちゃん💕︎ もうね凄いよね進化!!女優ミラー定番化してきたし🙌 ってかヤマシタちゃんポーチに女優ミラーってさ女子力すごい笑♡︎✨✨

メイクアップグッズランキング

ビューラー

• クチコミ数:1925件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SIXPLUS

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 枠が光るLED付ミラー スクエア

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
タッチでON OFF 長押しで調光 ミラー角度調節可能 室内でのメイク時に。ボタン長押しで調光できます。 単4乾電池4本使用(電池別売)
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物

2022年12月04日(Sun)