Product affiliate460393img small

Resetica(リセチカ)RR モイストベールウォータージェル

• RR モイストベールウォータージェル/Resetica(リセチカ)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RR モイストベールウォータージェル/Resetica(リセチカ)/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RR モイストベールウォータージェル/Resetica(リセチカ)/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Resetica(リセチカ) RR モイストベールウォータージェル(化粧水)の口コミ「こちらは乾燥や日中のダメージからお肌を守っ..」

RisA
  • RisA

こちらは乾燥や日中のダメージからお肌を守って、透明感溢れるツヤ肌へと導いてくれるジェル。 ツボクサエキスと植物幹細胞エキスを配合していて、独自技術により界面活性剤0%に。お肌にとてもやさしくなっているそうです。 他にもハス胚芽エキスやオウゴン根エキス、復活草エキス、浸透型ビタミンC誘導体が配合されているのだそう。 やさしい色味のピンクと水色の配色のパッケージは、プッシュするだけで必要量が取り出しやすいディスペンサー式になっています。 中身のジェルはやわらかめのクリームといった感じの質感で、お肌にのせて広げてみるとなめらかにお肌に広がってくれるような感覚で、ハーブシトラスの香りがスキンケアしていてとても気持ちが良いです。 スキンケアした後のベタつきを感じないお肌の心地良さと、オールインワンとしてだったり、クリーム前の保湿としてだったり、あるいは肘や膝に塗り込んでボディケアとしてだったり使い道が豊富なのが私としては幅広く使えた良いなとお気に入りなポイントになっています。 スキンケアの後のベタつきが気になるような方や、お肌の乾燥がきになるような方、またひとつのアイテムで色々と役立ってくれるようなアイテムをお探しの方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:20949件
化粧水のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報Resetica(リセチカ) RR モイストベールウォータージェル

2020/3/16
Resetica(リセチカ)
U STYLE
乾燥や日中のダメージからお肌を守り、透明感あふれるツヤ肌へ。瑞々しくべたつかない、保水力+保湿力のさっぱりジェル。

2021年02月27日(Sat)