9073698e7d1dfb59d8564c64 1607314646 small

透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「透明白肌ホワイトマスクをご紹介します🤗🧡日..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

透明白肌 ホワイトマスクをご紹介します🤗🧡 日焼けに効く⁉️肌が白くなる⁉️ と話題になっていたこのパック❗️ 話題になったのは少し前で、買っていたのもその頃なんですが、日焼けしたときに使おうとあっためてるうちに使いどき逃して眠ってました😂 この前、日中外に出る時間が長かった日の夜に思い切って開封してみました💓 10枚とわりと枚数が入ってるので満足感ありました⭕️ 液も10枚使い切るまでヒタヒタなくらいたっぷり入ってました! 使い心地もさっぱり系で、べたついたりぬるっとしないのも個人的に好みでした🥰 さっぱりしてるけど使い終わった後はしっかり保湿されてる感あります✨ 肝心の日焼けに効くか、白肌になるかは、正直1袋分じゃあまり実感できなかったけど、使い続けることでもっと効果を実感できるのかもしれませんね🥺 あと、夏とか日焼けするシーズンにガンガン使う方がいいかも☀️ 保湿力的にも十分ですが、冬よりどちらかというと夏向きかも🌻 単純にお肌の調子がよくなったので、またリピートしたいです🙌 #透明白肌 #ホワイトマスクN #シートマスク #パック #スキンケア

• nana🗝

nana🗝透明白肌の化粧水買った時にパックが1枚ついてて めっちゃ良かったけど、ドラッグストアに全然ないから悲しい笑

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_lips_l05コメントありがとうございます😊🧡このパックめっちゃいいですよね〜ほんと近所のドラッグストアにも置かれるくらい手に入れやすくなったらいいんですけどね😢

• erii 🤍

erii 🤍沢山♥とフォローありがとうございます☺️宜しくお願いします🤍🤍

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@ririnan_m00こちらこそフォロー&コメントありがとうございます☺️🧡よろしくお願いします🙇‍♀✨

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

• 10枚入: 660円
2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
石澤研究所
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※)しっとり贅沢マスク。選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!翌日まで感動のもっちもち肌に。ぷるぷる透明肌成分配合。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※ 豆乳発酵液