• カービングアイラッシュカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カービングアイラッシュカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カービングアイラッシュカーラー/コージー/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コージー カービングアイラッシュカーラーの口コミ「ななこちゃんがYouTubeで紹介してて ..」

ありす🐰
  • ありす🐰
  • イエベ 秋

ななこちゃんがYouTubeで紹介してて 気になったので買ってみた⭐️ KOJI カービングアイラッシュカーラー PLAZAで税込み1980円 買ってから気付いたケースと替えのゴム2個付き💕 フラットエッジで、両端の支柱が邪魔しないから かなり瞼にフィットしやすい🥺! これは今まで使った中で1番💓 しっかり根本から上げれるし、ワイドサイズで 目頭から目尻まで端の睫毛も綺麗に上がる✨ 弓状にカーブしたフレームが 睫毛を放射状に広げてくれるのも良い〜💕 瞼の丸みに合わせたフレームって書いてたけど そこだけちょっと丸みが足りなかった💦 私の目にはもうちょっと丸みがあれば完璧でした! あと私は瞼が少し厚めなせいか? すごいフィットする分たまに瞼挟みそうになる💦 瞼とか目の形はそれぞれ違うから 自分にぴったりの見つけるのは難しいですよね🤔 でも日本人の瞼にジャストフィットするように 作られたみたいだから合う人が多いのかな?⭐️ #コージー #コージービューラー #koji #カービングアイラッシュカーラー #ビューラー #オススメビューラー #まつげメイク #衝動買いコスメ

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!”

NO.71 アイラッシュカーラー / コージー

NO.71 アイラッシュカーラー

”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

• もふ🐾

もふ🐾私もこれ使ってます! もうこれしか使えない感じになってきました!! 凄くいいですよね✨

• ありす🐰

ありす🐰コメント有難うございます⭐️ 一緒だ〜♫いいですよね🐰💕

ビューラーランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

スプリングパワーカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー カービングアイラッシュカーラー

コージー(KOJI)