SALONIAストレートヒートブラシ スリム

• ストレートヒートブラシ スリム /SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートヒートブラシ スリム /SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレートヒートブラシ スリム /SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートヒートブラシ スリム (ヘアケア美容家電)の口コミ「簡単!さらさら!5分!毎日ロングヘアでコテ..」

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

簡単!さらさら!5分! 毎日ロングヘアでコテじゃないと巻けなくて火傷するし面倒でした💦 これ本当簡単火傷しない早い簡単そしてお値段も5千円以下バズらない訳が無いです😂 ヒートブラシ スリムは、 毛先が簡単に丸く巻けるし ロングヘアでも髪がそこまで量無いから 5分ほどでこのツヤツヤの綺麗なサラサラヘアになりました✨ 他のメーカーも色々調べましたが、 お値段も手頃だし2分で140度設定になるし 毛先が巻ける✨私的に全てクリア✨ そしてこれなら子供が万が一触っても火傷しないかなっと思って😂 これ本当良いです✨ 口コミ良かったけど本当に本当に良かった😂 買って良かったです✨ サロニアにして良かった😂 ここまで読んでくださってありがとうございます😊 良いと思ってくださると嬉しいです😆 #サロニア#サロニアヘアアイロン #サロニアヒートブラシ #バズった #バズ#ヘアケア #肌さらさらさらにする方法 #さら

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA ストレートヒートブラシ スリム

• 約325g: 4,378円
2019/9/19(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)