54d9e0160d1883670fd44dad 1583285509 small

ALFACE+名探偵コナン×オルフェス 【新一&蘭】トロピカルラブ

• 名探偵コナン×オルフェス 【新一&蘭】トロピカルラブ/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス 【新一&蘭】トロピカルラブ/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン×オルフェス 【新一&蘭】トロピカルラブ/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ALFACE+ 名探偵コナン×オルフェス 【新一&蘭】トロピカルラブ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ALFACE+(オルフェス)のトロピカルラ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

ALFACE+(オルフェス)のトロピカルラブをご紹介します🤗🧡 こちらコナンとのコラボで、私は新一と蘭バージョンを買いました‼️ パックに新一と蘭のアイコンがついてるのがめっちゃ可愛いんです😍(画像3枚目) 加水分解コラーゲン、フルーツエキス、ハイビスカスエキス配合。 たっぷりエッセンスとホワイトシートで密着保湿。潤いとハリのあるお肌へ✨ パック機能としても優秀で、オルフェスはブラックも使いましたが、個人的にはこっちの方が好みだったかも🥰 このコナンコラボ、期間限定かと思いきや、けっこう長期間売り場に置いてる気がするので、これが通常運転なのかしら🤔 他にも服部くん×和葉ちゃん、コナンくん×灰原哀ちゃんバージョン等もあったので、また機会があれば使ってみたいなぁ😌 (種類によって効果やアイコンの柄が違うみたい) コナン好きさんは特に必見です😊🧡 #alface+ #オルフェス #パック #スキンケア #トロピカルラブ #コナンコラボ #名探偵コナン

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Dermatory

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ 名探偵コナン×オルフェス 【新一&蘭】トロピカルラブ

• 21ml: 330円
2020/4/1
ALFACE+(オルフェス)