• 名探偵コナン×オルフェス 【コナン&灰原】ダイヤモンドモイスチャー/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 名探偵コナン×オルフェス 【コナン&灰原】ダイヤモンドモイスチャー/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 名探偵コナン×オルフェス 【コナン&灰原】ダイヤモンドモイスチャー/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ALFACE+のシートマスク・パック 名探偵コナン×オルフェス 【コナン&灰原】ダイヤモンドモイスチャー他、3商品を使った口コミ -️🌸名探偵コナン×ALFACE+️🌸

️🌸名探偵コナン×ALFACE+️🌸 久しぶりのパックレビュー🥳🥳 最近はすごく気になるパック以外は 買わないようにしています😌 というのもパックの在庫過多になってるため😱 ルルルンとかルルルンとかルルルンとかが 全然なくならないんだよなぁ〜🤣 (全部ルルルンやん) そんな中、今年もきました 名探偵コナンコラボマスク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 昨年はコナン君、怪盗キッド、犯人の 3種類が発売されて使用感も見た目も とてもよかった印象です( ᵕᴗᵕ )♡ 今年は ・新一×蘭ちゃん ・コナン君×哀ちゃん ・平次×和葉ちゃん ・バーボン×ベルモット の4種類✦ฺ そんなにコナンは詳しくないですが バーボン×ベルモット姉さんの登場に大興奮🤩 パック買わないようにしてると さっきほざいてたけどこれは別腹😇 とりあえず全種類買ってみました🙌✨ それぞれ効果効能が違うようなので 以下に特徴と使用感を୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ・工藤新一&毛利蘭 ハリ肌 TROPICAL LOVE 加水分解コラーゲン、フルーツエキス、 ハイビスカスエキスを配合。 たっぷりエッセンスとホワイトシートで 密着保湿。 潤いとハリのあるお肌へ。 (使用感) トロピカル〜な香りが結構強い😂 私はあんまり好きな香りではなかったですが パックしてる間中続くわけではないので まだ大丈夫かなー🙆‍♀️ ハリ感は確かに、心なしか 頬の毛穴が目立ちにくくなってました😇 ただこの値段ならリピするほどではないかなー というのが率直な印象(´;。;`) ・江戸川コナン&灰原哀 保湿 DIAMOND MOISTURE 17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸、 セラミドを配合。 シートがぴったりお顔へ密着し、 うるおいでお肌を優しく守ります。 (使用感) シートがいいです👍✨ 柔らかいメッシュっぽい素材で ジェルに近いうるぷるのテクスチャーが しっかりお肌に密着してくれる感じ😊💕 シンプルな保湿タイプですが とても使用感がよくペタつきも少ないです🙆‍♀️ ・服部平次&遠山和葉 ツヤ肌 BOTANICAL AMULET ヒアルロン酸、ボタニカルエキス、 ティーツリーエキスを配合。 優しい保湿エッセンスが、 明るくツヤのある しっとりお肌をつくります。 (使用感) 保湿力は普通によいし つけ終わった後もベタつかず 全体的にバランスがよい気がします🥰 仕上がりは少しキュッとする感じかなぁ🐥 ほのかなよい香りもするけど 香りの主張が強すぎないのもいい👍 ・バーボン&ベルモット 透明感 GOLDEN BLACK ゴールドエキス、コーヒーエキスを配合。 竹炭を練り込んだブラックシートが、 毛穴の汚れを吸着し、 透明感のあるお肌を保ちます。 (使用感) やはりブラックシートが印象的🥳 竹炭が入っているためかわからないけど ブラックシートのものって ちょっと独特な香りがする気がする🎋 私はそんなに好きじゃないけど 許容範囲なレベル。 毛穴の汚れの吸着はよくわからないけど 使い終わった後透明感は出る気がする☺️️🌸 全部使ってみて一番お気に入りは コナン君×哀ちゃんかなぁ🥰 やはりシートが好きだし シンプルに保湿力高いのが 使いやすくていい👍️🌸 やはり主役は渡さないということでしょうか😇 バーボン×ベルモット姉さんも 捨てがたいけどね〜🙌 ちなみに新一×蘭ちゃん、 平次×和葉ちゃんのマスクには それぞれのアイコンがマスクについてて それもとってもかわいいです😍 1枚¥300+taxとそれほどお安くはないので 毎日は使えないですが 美容DAYにはぴったりかと思います♥︎︎∗︎*゚ あとコナンコラボで ハンドクリームとリップクリームも 発売されていてそっちも気になる🤭❤︎ ネットで購入できますので 気になる方はぜひお試し下さい🙌 お読み頂きありがとうございました😊✨ #alface+(オルフェス) #名探偵コナン #私のおうち美容

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

オルフェス センシティブマスク / ALFACE+

オルフェス センシティブマスク

フェイスマスク・パックランキング第75位

剥がしてみるとかなり保湿されていて、肌がしっとりぷるぷるになっていました😊

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

フェイスマスク・パックランキング第174位

真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

フェイスマスク・パックランキング第63位

シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• aaa

aaaおお!!今年もコナン君パッケージ出してくれたんだね!😍コナン君好きだからテンションうなぎ登りだよ!笑 なるほどなるほど~、哀ちゃんのヤツ買おうっと🥰レンちゃんの的確なレビューが読めて嬉しい😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓去年は黒い犯人のやつが印象的だったけど、今年は普通に可愛かった☺️笑 ついついパケ買いしちゃったよー🤣 哀ちゃんのやつ一番ノーマルっぽいけど刺激が少なくて使いやすかったよ〜❤️参考になれば👍✨

• no_no

no_noレンちゃん💓私パック全然使わないんだけど、オルフェスのパックだけはストックしてあるからすごく嬉しい🥰去年のキッド様のシートを5枚くらいまだ持ってる🥺 今年は哀ちゃんとかベルモットまで登場なさったのね💓買い足そう💡

• no_no

no_no@fukuro_loveそうなの〜敏感肌でも安心して使えたし、ちょっととろみがあるのが好き😚それまでオルフェス知らなかったのにキッド様だからって理由で1枚買って良すぎて買い足した!😅 女性陣増えたのすごく嬉しい💓この気に他の種類のも試してみる😚ありがとう✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓あら、オルフェスだけはストックしてるなんてお気に入りなんだね〜😍✨キッド様、思わずパケ買いしてしまうかっこよさだったよね🥰 今年は女子も登場して豪華なラインナップになってたよ🙌❤️お気に入りが見つかるといいな🙏💕

• A♡

A♡今年も出たんだね🥰💓 キッド様はいないのかな?? 哀ちゃんもいいけど… 私はバーボン×ベルモット欲しいなぁ😊

• A♡

A♡@fukuro_loveキッド様好きなんだけどなぁ😭 残念! じゃあやっぱりバーボン×ベルモットかな💓 無くなりそうなものが出てきたからそろそろドラッグストアにお買い物に行かないと…! 取り扱いがあるといいな😊

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓今年は残念ながらキッド様いないんだよ〜😭バーボン×ベルモットもよかったよ❤️ビジュアルなら一番推しだし👍💕笑

• さこ

さこレンちゃん、パックのストックたくさん、あるんですね! 私なんて1つしかない(笑) コナンシリーズ、私は一度も店頭で見たこと無いんですよね。これは買ってみたいなぁ♡

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓一時期パックたくさん買ってしまってて、それらが全然なくならなくって…🤣ほぼ毎日近く使ってるのにどうしてだろう😱笑 コナンシリーズ、ビジュアルで一目惚れでしたがなかなかよかったですよ🙌❤️パケを捨てる時の喪失感がすごいですが…😭笑

• まむ @休止

まむ @休止コナンシリーズのパック😻😻 コナン大好きだからワクワクするー\\٩( 'ω' )و// これマスクに入ってるアイコンも可愛いよね❤️ 今年は映画の公開も延期だから寂しいけどマスクで紛らわせたい!笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓コメントありがとうね🙏💕 まむちゃんもコナン好きなんだ〜😍✨コナン好きにはたまらないよね、パケ見てるだけで幸せだよね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾❤︎ アイコンかわいいよね🥳今年はカップルで更にかわいかった✨✨ ほんと、映画も延期で残念だけど、ポジティブにお楽しみが待ってると思っている😚笑

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)