• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「1回でサラサラヘアーになれる【TSUBAK..」

chico
  • chico

1回でサラサラヘアーになれる 【TSUBAKI プレミアムリペアマスク】 *画像がピカピカで反射してしまい綺麗に撮れずすみません🙏💦 前に使ったスペシャルケアが髪に合わなかったところ母が新しいものを購入! いつも使っているミストから信頼出来るTSUBAKIの製品 ○使い方○ シャンプーとトリートメント使用後軽く水気を搾ってから髪に馴染ませる →終わり笑 そう!待ち時間がない✨ 軽く馴染ませたらもう流していいとの事 馴染ませる時に気持ちギシギシ?っぽくなってあー…これもダメか、と諦めましたが 流し始めた瞬間に感動! サラッサラのトゥルットゥル💓 いつもスペシャルケアをしない日は タオルドライ→ミスト→美容液+オイル2.3滴 今回は タオルドライ→美容液のみに もう指通り最高👏🏻 美容液いらなかった笑 使っている間の香りもいいし、髪を乾かしてる時もシャンプー近い香りで(香水のようではないという意味、私はツバキのシャンプーはわかりません)最高です 値段もたしか1,300円ぐらいだった気がする! これはリピ確定したいが ⚠️⚠️⚠️しかしここで注意⚠️⚠️⚠️ この製品はアルコールを含みます 量は多くないのですがほとんどわからないほどでは無いです(記載の真ん中辺にある) 頭皮にはほとんどつかないので大丈夫 手も元々他の場所に比べて被れにくいので大丈夫 結果身体にかぶれなどはありませんでした しかし!臭いはまあまあします💦 本体の香りは素晴らしいです! しかしお風呂という暖かい場所であることか、エタノールの蒸発を誘っているのかもしれません 私は換気扇を回しながら使用していますが、使っている間は少し気分が悪くなりました😅 アルコールアレルギーの方は十分注意してください *成分一覧はAmazonより引用 *補足:私の髪は普通よりは少し太め、うねりの出るくせっ毛 #tsubaki #tsubaki_プレミアムリペアマスク #プレミアムリペアマスク

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 巫女

巫女コメント失礼します。すぐに洗い流してもいいと書いてありますが、時間を置いても大丈夫ですか?

• chico

chico洗い流してもなので、時間を置いても大丈夫です! ただ時間をかけた方がサラサラになるかと言われたらそうでも無いので、すぐに洗い流した方がいいかな〜と思います(*˘ ˘*)

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)
2017/9/13(最新発売日: 2021/3/3)
TSUBAKI(ツバキ)