• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(ヘアオイル)の口コミ「《ルシードエル》EXヘアオイルリッチモイス..」

ありしゃ✰*。
  • ありしゃ✰*。

《ルシードエル》EXヘアオイル リッチモイスチャー60ml ¥1320 《ルシードエル》〈ヘアオイル〉 オイルトリートメント EXヘアオイル リッチモイスチャー 60ml ¥1320 (税込) ルシードエルのヘアオイル。 全部で6種類あるそうです! ピンクとオレンジの2種類しか知らなかった、、 💎水色(シアーグロス) ⇒透明感溢れるツヤタイプ 🍇紫(メルティフィニッシュ) ⇒芯から髪やわらかタイプ 🌎青(リペアオイル) ⇒浸透ダメージ補修タイプ 🍊オレンジ(リッチモイスチャー) ⇒濃密しっとりタイプ 🎀ピンク (ヘアオイル) ⇒上質さらさらなタイプ こんなに種類があるそうです! 好みに合わせて選べます。 私の髪質は普通~硬めで、さらさらよりもしっとりが好きなのでオレンジのリッチモイスチャーを選びました。 髪の潤いを守りダメージを密着補修してくれます。 ドライヤーなどの熱から髪を保護し、乾燥・パサつきから髪を守るヒートプロテクト処方と、紫外線から髪を守るUVカットも処方されています。 優しく華やかなフローラルの香りです。 私はこの香りがすごく好きです。 リッチと言っても重たくなく、軽めのテクスチャーでオイルがしっかり馴染んでしっとりする感じ。 洗い流さないヘアトリートメントオイルなので、お風呂上がりでもお出かけ前でも両方使用できます。 どちらも使い心地は◎ セミロングで2.3プッシュ使っています。 2.3本目でリピートしていますが、他の種類も試してみたいなと思いました! #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイル #リッチモイスチャー #ヘアオイル #ドラッグストア #プチプラ #リピート

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

CCオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1947件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ありしゃ✰*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル(LUCIDO L)