Dccec6c4980cc8e9eb020cf2 1534060277 small

ALFACE+ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「ALFACE+(オルフェス)のPUREBL..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

ALFACE+(オルフェス)のPURE BLACK (ピュアブラック) アクアモイスチャー シートマスクをご紹介します🤗🧡 オルフェスのパック、田中みな実さんも使っていると見て、ずっと使ってみたかったのですが、近所の薬局には置いてなくて、やっとゲットできました🌟 薬局よりはコスメ専門店とか、ロフトや東急ハンズにあるイメージです🙌 ちなみにわたしは東急ハンズで買いました❗️ 初めて黒い色の顔パックをつけてみたのですが、見た目が中々衝撃的です😂笑 画像3枚目に装着写真をば🤳すっぴんメガネ失礼します。。髪との境目がわからないくらい真っ黒です😵 ヌルッとした質感で、液はヒッタヒタです💦 ぬるっとした感じが苦手な人はあんまり合わないかも、、かくいうわたしもそんなに得意じゃないタイプ😢 夜は保湿された感はあったのに、なぜか翌朝ちょっぴり肌荒れ感が😱 このパック好きな方はごめんなさい、、 もちろん肌のコンディションやタイミングもあると思うんですが、わたしの肌とはあまり相性がよくなかったみたいです😢😢 期待してた分ちょっとショックだったかな。。 ALFACE+はもう一種類同時に購入したので、そちらもまたレビュー投稿したいと思います😊🧡 #alface+(オルフェス) #ALFACE #パック #シートマスク #スキンケア #ピュアブラック #モイスチャーシートマスク

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICAデイリースージングマスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Dermatory

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 224円
  • 5枚: 999円
  • 5枚(25ml×5): 999円
2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)
ALFACE+(オルフェス)