ダイアンドライシャンプー

• ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイアン ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「パーフェクトビューティモイストダイアンドラ..」

☆☆...maaaa...☆☆
  • ☆☆...maaaa...☆☆

パーフェクトビューティモイストダイアン ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り #PR_ダイアン すみません、体調の関係で遅くなってしまいました。 最近暑くなってきて 汗をかくようになったので早速使わせてもらいました!! 頭皮スッキリしました〜! 柑橘系の制汗剤よりではありますが良い香り〜!髪の毛を上げてプシューって頭皮にして軽く手櫛で整えれば気持ち良い〜!特に気にはなりませんが、手に出してみると少し白い粉が出るのが気になりましたが、サラサラパウダーかな?? 私は専業主婦で常にお家にいるのでお家でリフレッシュしてます!! ありがとうございました!家事もはかどりました〜!! #ドライシャンプー #ダイアン #さっぱり

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆☆...maaaa...☆☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ドライシャンプー

• 40g: 968円
2019/3/8(最新発売日: 2021/3/1)
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
シュッとするだけ1本5役 瞬間リフレッシュ&スタイリング 髪や頭皮にシュッとなじませるだけで、とっても爽やか!水で洗い流さないシャンプー。 フレッシュシトラスペアの香り
シャンプーランキング第105位
  • 40g
  • 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 45g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2021年08月02日(Mon)