\ヘア&ボディに使えるあんず油💛/✅柳屋あんず油あんず油ボタニカルヘアオイル・オイルだけど軽めのテクスチャ・100%植物由来の無添加オイル・ヘアやボディ、ネイルの保湿に無鉱物油/シリコン/着色料/合成香料紫外線吸収剤/パラベンフリー✅レビュー...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第69位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| クレンジングランキング第200位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第145位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
姫さんの人気クチコミ
中学生くらいから毛が濃くなり眉毛の濃さにずっと悩んでいた私、、高3でようやくこの商品に辿り着け、黒髪でもバレずに脱色し、垢抜けることが出来たのでなんで今まで気づかなかったんだ、中学の頃の私に教えてあげたい、、と後悔しています😭笑なので皆さんに...
- 2020.02.18
剛毛天パ、縮毛矯正をしても尚毎朝ヘアアイロンを重ねている髪の毛痛めつけ女の私が愛用しているヘアオイルがこれです☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎#あんず油これは私が使った中で1番良かったヘアオイルです。くせっ毛で広がりやすい髪なんですがこれを使うと翌日しっ...
- 2020.03.04
今回私が心の底からオススメするのがこちら、#フェイスマスクルルルンです!有名なフェイスマスクなので皆さんもちろんご存知かと思いますが、私は名前だけ知っており使ったことはありませんでした。お友達から誕生日プレゼントにこのフェイスマスクの7day...
- 2020.04.09
日焼け後のシミ・そばかすが気になるから美白※ケアしたいけど肌荒れが、、という方にオススメなのがこちら、#白潤薬用美白乳液この乳液は肌荒れしている肌にも優しい使い心地で、しっかり保湿できます。美白有効成分の高純度アルブチン配合で白さ、潤いにこだ...
- 2020.03.16
少し前の投稿でリフレアのロールオンのリキッドタイプとジェルタイプの比較の投稿をしたのですが、今回リップス様を通して#ロート製薬様からクリームタイプのリフレアも頂いたので再度比較していきたいと思います。リキッドタイプとジェルタイプについては前の...
- 2020.03.29
♡マシュマロフィニッシュファンデーションこちらはメイク歴の浅い私の唯一の底見えコスメです。とても評価の高いファンデーションですが、ニキビ肌との相性を中心にレビューしていきたいと思います(¨̮)加えて、ナチュラルにニキビ跡を隠せるスクールメイ...
- 2020.01.02