• ⚡️あが⚡️ on LIPS 「二重整形:埋没法♡城本クリニックにて♡二重整形:埋没法3点止め..」(1枚目)
  • ⚡️あが⚡️ on LIPS 「二重整形:埋没法♡城本クリニックにて♡二重整形:埋没法3点止め..」(2枚目)
  • ⚡️あが⚡️ on LIPS 「二重整形:埋没法♡城本クリニックにて♡二重整形:埋没法3点止め..」(3枚目)

⚡️あが⚡️ on LIPS 「二重整形:埋没法 ♡城本クリニックにて♡ ..」

二重整形:埋没法 ♡城本クリニックにて♡ 二重整形:埋没法3点止め(計6点) ⇓実施の流れとして⇓ 最初にお支払い (麻酔や3日分ほどの抗生剤含め値段は約16万) ↓ 処置室に案内され、整形前の写真を撮りました (カルテとして必要な為) ↓ 先生と最終の二重幅の確認をします (綺麗な形になるよう念入りに幅を確認してくれまし た) ↓ いよいよ実施!目薬をした後、目を閉じた状態で麻酔を行いました。目に板?みたいなのを入れて、点どめしていきます。引っ張られるような感じはありました ↓ 処置自体は15分くらいな感覚でした。終了時も目薬を差して、別室で20分くらい目に保冷剤を当てしばらく待機でした。抗生剤、目薬を頂き終了です! 感想として⇓ 正直自分が思っていたよりも痛くなかったです!先生や看護師さんに、反応が無さすぎて心配になると言われたくらい笑 でもこれは人によると思います!ただ、板みたいなのを入れる時が1番痛く感じました! 術後は写真ではあまり分かりづらいですが、やっぱり腫れます。内出血もちょっとある感じ。でも視界はそんなに悪くならないので、コンビニくらいなら行けるかな。腫れのピークは次の日まではあるらしいです。眼鏡持ってくと誤魔化せるかな?と思います 経過が楽しみです!ぜひ、二重整形埋没法をやるか悩んでいる方の参考になればなと思います! #二重整形 #城本クリニック #二重埋没 #一重から二重