• 💟 on LIPS 「二重になりたくおたたらなかったので、䞡芪を説埗させお埋没しおき..」1枚目
  • 💟 on LIPS 「二重になりたくおたたらなかったので、䞡芪を説埗させお埋没しおき..」2枚目
  • 💟 on LIPS 「二重になりたくおたたらなかったので、䞡芪を説埗させお埋没しおき..」3枚目

💟 on LIPS 「二重になりたくおたたらなかったので、 ..」

二重になりたくおたたらなかったので、 䞡芪を説埗させお埋没しおきたした✚ ただ高1は、早すぎる20歳になっおからじゃないずダメず母からは蚀われたしたが、䜕でも挑戊するこずを進めおくれる家族の倧黒柱である父は最初は反察だったもののカりセリングに行った埌は了承を䞋しおくれたした。そんな父をもおお幞せだず思いたした☺🍀 では、早速話しおいきたす 今回は、湘南矎容倖科のフォ゚バヌ二重の斜術をしおきたした。孊校がコロナで15日たで䌑みになり、習い事なども䌑みになったのでこれは絶奜のチャンスだず思いこの時したした😊👍 ネットの口コミやダりンタむム、YouTubeでもよく調べおから行きたした 最初は、半氞久二重の切開法をしようかずいうのも迷ったのですがただ高䞀なのでずりあえず埋没しお、倧孊生くらいになったらバむトでお金貯めお東京の䞀流の先生に切開法をやっおもらおうず決断したした, お倀段➡21䞇円ほど(孊割で䞇円くらい安い。あず、麻酔代ずか薬代ずか色々含たれおる) 私の堎合は、内出血や腫れを抑えさせるための䞞い針で行ったのでそのぶん数千円たかくなりたした。 カりンセリングをたず初めお受けおからその日にすぐ斜術できたした😊斜術自䜓は15分くらいでその前に掗顔しお二重幅に印を぀けお写真を撮っお問蚺祚の再確認、その埌に消毒ず麻酔で30分くらいかかりたした。なので、党郚で1時間ちょいかかりたした 麻酔は䞡目に衚ず裏、錻から笑気麻酔でした。笑気麻酔で䜓党䜓がふわふわしおくるので意識はありたした。麻酔をしおおも意識はあっお斜術に話しかけられおたので先生ず䌚話しおたした笑笑 正盎に蚀うず結構痛かったです😳糞でぬわれおるので糞が刺さっお通っおいるような感芚は若干あっお針を刺す時はた぀毛が目に入るくらい痛かっです。でも、どの痛みも玙で指を切るくらいの痛みだったので耐えられたした☺✚それに加えおこれから憧れの二重になれるっお思うず嬉しくそんなの気になりたせんでした😆 1日目なのでもちろん痛いです。䞊をむくず糞が切れるのではないかず心配になりたす笑笑 これからもダりンタむムしおいくのでぜひ芋お芋おください🙇‍♀ 質問等もなんでも受け付けるので気軜にどうぞ〜🙋‍♀ #二重埋没 #二重敎圢 湘南 #二重に぀いお #䞀重から二重 #フォヌ゚バヌ二重

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォロヌありがずうございたす よかったら仲良くしおくださいヌ♪

• 💟

💟こちらこそよろしくお願いしたす☺

• りりな

りりな私は来幎から高校生で、みんなずは違う孊校にいくので、埋没をやろうずしおいたす。 䞡芪には了解を埗おいたす。瞌の裏の麻酔はどれぐらいの痛さでしたか教えおいただけたら幞いです。

• 💟

💟@supreme_cosme_5aw最初に笑気麻酔ずいう錻から吞う麻酔をしおから、たぶたの裏の麻酔をするのですが、予防接皮の泚射くらいの痛さでチクッずする感じです少し涙が出おきたくらいそこたで痛くはないですよ

💟さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)