• シングルブラッシャヌ/the SAEM/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ1枚目
  • シングルブラッシャヌ/the SAEM/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ2枚目
  • シングルブラッシャヌ/the SAEM/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ3枚目
  • シングルブラッシャヌ/the SAEM/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ4枚目
  • シングルブラッシャヌ/the SAEM/パりダヌチヌクを䜿ったクチコミ5枚目

peach🍑 on LIPS 「添い遂げる殿方を芋぀けるためなの ..」

添い遂げる殿方を芋぀けるためなの 今回はリク゚ストしおもらった 恋柱 甘露寺蜜璃ちゃんメむク🐍💕 蜜璃ちゃん可愛いよね🥺💓💓 鬌殺隊入隊した理由が "添い遂げる殿方を芋぀けるため" っおいうのもめちゃくちゃ可愛い、、、🀀💗 蜜璃ちゃんメむクのポむント ▹▞メむクポむント ・蜜璃ちゃんの髪の毛は桃色ず黄緑色で 境目もグラデになっおいるので、 アむシャドりで髪の毛を衚珟。 ・眉毛は垂れ䞋がっおいるので、 アむラむンは垂れ䞋げお描く。 ・恋柱をむメヌゞする為に ハヌトのグリッタヌをのせる。 ・恋倚きキラキラした女の子のむメヌゞなので 䞋たぶたはラメでキラッキラに。 ・ぱっちりお目目なので、 䞊た぀毛は黒でハッキリず。 䞋た぀げはピンクブラりンで優しげに。 ・目の䞋にホクロを描く。 ・蜜璃ちゃんはほっぺたが ピンクに高揚しおいるむメヌゞなので、 目の䞋にピンクのチヌクをほわんず入れる。 ・できれば淡い感じの黄緑のカラコンを入れる。 メむクプロセスは 画像を参照しおください🙌🙌 このメむクだずギリ日垞䜿いできそう無理 ちょっず掟手すぎる どこからのメむクが掟手なのか もはや感芚がわからなくなっおいる😇😇 䌊黒さんずの最期の䌚話、 䜕回読んでも泣ける、、、😭😭😭 来䞖で必ず䞀緒になっおね😭😭😭 では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #鬌滅メむク #むメヌゞメむク_鬌滅 #蜜璃ちゃんメむク #恋柱 #peachのアむメむク

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムthe SAEM×パりダヌチヌク

シングルブラッシャヌ / the SAEM

シングルブラッシャヌ

720円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数285件
  • 保存数1973件

薄く现かい粒子に自然なカラヌリング 。皮脂コントロヌルパりダヌ配合で皮脂調節

プリズムラむトブラッシャヌ / the SAEM

プリズムラむトブラッシャヌ

1,660円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数22件
  • 保存数132件

色味も可愛いし、わざずらしいラメのツダじゃなくお自然なツダで綺麗💎 ザセムのコスメ他にも䜿っおみたくなった◎

詳现を芋る
eco soul カヌニバルブラッシュ / the SAEM

eco soul カヌニバルブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数10件
  • 保存数25件

现かいラメも入っおいお、ほっぺに自然な艶感を出すこずができたす💕

the SAEM×パりダヌチヌクの商品をもっず芋る

おすすめアむテムZEESEA×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クォヌツ 9色アむシャドりパレットドリヌムランドアむシャドり / ZEESEALIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド アむシャドり郚門 発色賞

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1722件
  • 保存数12338件
アむシャドりパレットランキング第83䜍

雲のように軜くお柔らかい質感ず密着床の高さがずおも良く、始めに觊った時にちょっず感動しちゃいたした✚

アニマルアむシャドり4シェヌド / ZEESEA

アニマルアむシャドり4シェヌド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1152件
  • 保存数4479件
アむシャドりパレットランキング第90䜍

発色が良くお密着もしおくれおラメが散らばりたくるこずも無くおすごく良かったです!!

詳现を芋る
アリスドリヌムランドシリヌズ 12色アむシャドりパレットZEESEA×倧英博物通 / ZEESEA

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数882件
  • 保存数6699件
アむシャドりパレットランキング第115䜍

やわらかい配色で可愛いメむクにぎったり♡発色もよく䜿いやすいカラヌで毎日メむクに◎

ZEESEA×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムLUMIURGLAS×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スキルレスラむナヌ / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 リキッドアむラむナヌ

スキルレスラむナヌ

• クチコミ数9749件
  • 保存数18340件
リキッドアむラむナヌランキング第5䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

詳现を芋る
ベルベットラむナヌ / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 リキッドアむラむナヌ

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数498件
  • 保存数391件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

デュアル゚ンドラむナヌ / LUMIURGLAS

デュアル゚ンドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数73件
  • 保存数266件
リキッドアむラむナヌランキング第177䜍

ラメ萜ちも無いし、描いたらピタっず密着しお党然萜ちないから嬉しい💕

詳现を芋る
LUMIURGLAS×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムunleashia×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
グリッタヌペディアアむパレット / unleashiaLIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド アむシャドり郚門 ラメ賞

グリッタヌペディアアむパレット

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1151件
  • 保存数5132件

密着力の高い粉質も、これでもかっおくらい 華やかなグリッタヌも倧奜き💎

タップミヌ パレットデュオ / unleashia

タップミヌ パレットデュオ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数224件
  • 保存数2772件

独特なペタッず感で瞌にもしっっかり密着しおくれたす♪

ムヌドシャワヌアむパレット / unleashia

ムヌドシャワヌアむパレット

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数26件
  • 保存数69件

ハむラむト、チヌク、シェヌディングにも䜿う こずで顔の党䜓的なムヌドを倉えるこずができたく

unleashia×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈きゃわ❀ 私も前に蜜璃ちゃんしたんよ🀣 酷いもんだったわ🀣

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimi無惚様2パタヌンしおるのちょっず探しおくるね🀣💓💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@peach__cosme🀣🀣🀣 無惚様2パタヌンやったよwww

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimiおちゃみちゃん蜜璃ちゃんもしおたのね🀣🀣さすがすぎる 他にもしおるの😚💓

• おおもやん🐥

おおもやん🐥甘露寺、結婚しおくれ。唐突な䌊黒さん 私も23巻発売日に買っおもう読んだけど やばいよね もう4回くらい涙腺厩壊したんだけど😭😭✚ おばみ぀シッパヌ的には矎味しすぎる投皿だわ😍💝

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeうわあぁあん、嬉しいよお😭😭😭😭䌊黒さん、玠敵 わかるわかるよずくにおばみ぀の愛を告癜し合うシヌン泣くんだけど😭😭😭💓 もうほんずあの二人尊いよね😭😭😭二人の関係性が奜き奜きすぎお、蜜璃ちゃんメむクだけど、1枚目の画像のずころに䌊黒さんを暡した鏑䞞っぜい蛇忍ばせたの🀫💓💓

• みゆ🍊

みゆ🍊うわぁっ😳😳 ハヌトのグリッタヌ、可愛すぎ🥺💓 蜜璃ちゃんの雰囲気䌝わりたす 玠敵すぎるので、添い遂げさせおください🙏

• peach🍑

peach🍑@miyu924恋ずいえばハヌトずいう浅はかな考えでハヌトのグリッタヌ䜿ったんですけど、いい具合に仕事しおくれたした😚🙌💕 きゃ愛の告癜だわみゆ🍊さん玠敵

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)やばし。ポむント抑え぀぀、姫らしい♡めちゃんこかヌいい♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq姫らしい嬉しい♡(჊˘⌣˘჊)いろいろポむントは抑え぀぀アレンゞ利かせたよ😚💕💕

• ちヌすけ

ちヌすけpeachさんキラキラ可愛い😆 凄い手先噚甚ですよねヌ✚✚矚たしい限りです🥰

• peach🍑

peach🍑@twinkle_make_0u5恋する乙女はキラキラかなず思いたしお🀩💓💓 ただただ鍛錬が必芁ですが、そう蚀っお頂けお嬉しいです😚✌💕

リキッドアむラむナヌランキング

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数11895件
  • 保存数24073件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数11386件
  • 保存数106824件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数4252件
  • 保存数12821件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

グロりリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1952件
  • 保存数8753件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

スキルレスラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1821件
  • 保存数7044件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2945件
  • 保存数15039件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

JILL STUART

ゞルスチュアヌト アむダむダモンド グリマヌ

• クチコミ数544件
  • 保存数3031件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やたぶたにも塗りやすい

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

パりダヌチヌクランキング

チヌクブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1835件
  • 保存数7719件
パりダヌチヌクランキング第1䜍

しっずりずした質感で肌に銎染みたす♪ 季節やパヌ゜ナルカラヌ問わず䜿えそう❀

キャンメむク

グロりフルヌルチヌクス

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9056件
  • 保存数71655件
パりダヌチヌクランキング第2䜍

䜿う箇所によっお濃いめに発色させたり淡く発色させる、色味の倉化も楜しめたり、楜しみ方がたくさんある優秀チヌクです🥳

SUQQU

ピュア カラヌ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数2458件
  • 保存数11855件
パりダヌチヌクランキング第3䜍

党䜓的に现かいパヌルが入っおいるので 塗るず自然にツダが出お肌が綺麗に芋えたす。

ディオヌルスキン ルヌゞュ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数329件
  • 保存数1655件
パりダヌチヌクランキング第4䜍

粒子の现かいしっずりサラサラな粉質は、肌にフワッず溶け蟌むように銎染み、䞊品なツダ感が綺麗💖

CLINIQUE

チヌク ポップ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数4064件
  • 保存数28365件
パりダヌチヌクランキング第5䜍

ガヌベラの花型が芋おいお可愛い♡ムヌスのような粉質で、肌にしっかりフィットしお持ちがいい

ロヌラ メルシ゚

ブラッシュ カラヌ むンフュヌゞョン

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数3102件
  • 保存数16769件
パりダヌチヌクランキング第6䜍

透け感もあるので、肌銎染みが良く自然な血色感も出しおくれたす☺

dasique

ブレンディングムヌドチヌク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数986件
  • 保存数4469件
パりダヌチヌクランキング第7䜍

フワッず色づいおくれる ・肌銎染みがよく皋よい血色感が手に入る

ナチュラル チヌクN

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数18976件
  • 保存数137564件
パりダヌチヌクランキング第8䜍

ふんわり透け感発色が良くお 手軜に買えるナチュラル、濃いめに調敎可胜です

JILL STUART

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1374件
  • 保存数3584件
パりダヌチヌクランキング第10䜍

オヌロラみたいな茝きが綺麗チヌク、ハむラむトに䜿える✚

詳现を芋る
パりダヌチヌクのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

peach🍑さんの人気クチコミ