ふわふわのマイクロファイバーがたっぷり吸水してくれるので、ドライヤーの時間をグッと短縮できます。 ターバンのように頭の上に固定できるので、背中に水が垂れることもありません。 ドライヤー時間がかなり短く楽になり、髪にもやさしくて、良いことばかり!
もっと見るおすすめアイテム3COINS×ヘアケアグッズ
3COINS ヘアドライタオルキャップ | 330円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第36位 | ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪ | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYヘアアイロンマット |
| ヘアアイロンの使用中に一時置きと、 持ち運びの時に巻く用で2通りの使い方✌️ | 詳細を見る | |||
3COINS おやすみナイトキャップ |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第139位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第199位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
sugaraさんの人気クチコミ
イニスフリーパウダーQ10にて455円で購入しました!眉毛を描くときに先にこれを使うと描きやすく落ちにくいし、前髪にこれをつけると崩れにくい!安くて使い道たくさんでコスパ最高です!まだ使い始めたばかりなので色々試してみたいです。#はじめての投...
- 2020.11.15
VT/CICASLEEPINGPACK1袋4ml✖️30袋 1507円(Q10メガ割時の価格)●寝ている間にお肌を休息!エネルギーチャージ 疲れ肌をケアしお肌にエネルギーを与えてくれるスリーピングマスク。●たっぷりの保湿感でしっとりなめらか肌...
- 2020.12.07
Q10にてロムアンドジューシーラスティングティント07JUJUBE09LITCHCORAL14BERRYSHOTエチュードハウスハートベターリップトークRD301エチュードDearDarlingWaterGelTintRD30209と014と...
- 2020.11.15
ルルルンクレンジングリセットウォーターまつエクをはじめ、目をあまり擦らないようにするために、ルルルンクレンジングリセットウォーターを購入しました!これは化粧落としとしても朝の拭き取り化粧水と使える優秀品です!植物プランクトンエキスとパッション...
- 2020.11.16
無印良品導入化粧液を購入しました!LIPSやInstagramでの評判が良かったので初めて導入化粧水を買ってみました。商品詳細岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透しやすい肌に整えるプレ化粧水...
- 2020.11.29
商品紹介美容液をたっぷり含んだ厚手のシートマスクが、お肌にぴたっと密着。キメをふっくら整えて、指が吸いつくほどもっちりした肌に。毛穴の目立たない「毛穴無子」ちゃん肌の出来上がり!厚手の日本製シートで10枚入り使い方・毎日使っても大丈夫と購入ペ...
- 2020.12.05