アンファー スカルプDのまつ毛美容液プレミアムLIPSさんを通してアンファーさんからご提供いただきました✨ありがとうございます!Point💓*まつ毛ケア成分2倍 ※SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2と比較*1日1回のケアでOK*カールキープ成分配合で上向きまつ毛をサポート*傷んだまつ毛のケアも出来る.。.:*・゚♡︎★︎・*:.。。.:*♡︎★︎*:.。。.:*♡︎★︎♡゚︎.。.:*・アンファーさんのSDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2を使用していて、まつ毛にハリやコシが出たという自覚があったので、プレミアムということでとても効果に期待していました!チップがふわふわでまつ毛をキャッチしやすく、簡単に塗れます◎私は逆さまつげなので、少しでも上向きになってくれたらいいなと思います!1日1回寝る前に塗っていて、2週間くらい続けています。マスカラを塗った時に以前よりボリュームが出るようになった気がします!!まつ毛にハリがあるかないかで印象がすごく変わるのでまつ毛ケアはとても大切です。継続してまつ毛ケアをしたいと思います!⚠️チップ側と液側で長さがあまり変わらないので上下逆にしないよう注意です。.。.:*・゚♡︎★︎・*:.。。.:*♡︎★︎*:.。。.:*♡︎★︎♡゚︎.。.:*・#提供_スカルプDのまつ毛美容液#アンファー#スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム
もっと見るアンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の口コミ「LIPSプレゼント企画、アンファーさんより..」
おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
| 1,602円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
| 3,204円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品) | ”どのまつ毛美容液よりも効果を実感!マスカラのノリも良くなった♡” | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
水橋保寿堂製薬 | EMAKED (エマーキット) | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”実感出来た!密着度が高い液でシリコンみたいなチップだから塗りやすい!!” | まつげ美容液 |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
| 詳細を見る | ||
| 3,204円(税抜) | 詳細を見る | |
アルマダスタイル | エグータム | ”元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
リバイタラッシュ | リバイタラッシュアドバンス | ”マスカラ要らずになるまつ毛美容液。エクステしてると思われるくらいのレベル♡” | まつげ美容液 |
| 16,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ベリタス | ラピッド ラッシュ(R) | ”量を増やすか少し長くしたいので、下まつげの救世主になるといいなと思い買ってみました。” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ウォータリング アイラッシュセラム | ”まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ!” | まつげ美容液 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,602円(税抜) | 詳細を見る | |
Spa treatment | ビューティーラッシュ オリジン | ”まつげの際に筆を立てて細く1回スーッとつけるだけ!速効性や効果を感じるならコレ!” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る |
Nickさんの人気クチコミ
ずっと欲しかった、ハウスオブローゼのボディスムーザーN(ボディ用マッサージペースト)570g税込2200円 を購入しました。無香料、無着色、無鉱物油◎私が、お店に行った際は香りのある、ストロベリーもあったのですが個人的に香りが苦手だったので、無香料をチョイスしました!!☆彡☆彡使用方法は☆彡☆彡こちらのボディスムーザーを適量取って水やぬるま湯少々で柔らかくなるまで練って軽ーくお肌をなでるだけ!全身に使える🤗今まであった、身体のざらつきがなかったことになるそう🤩使ってみて↓↓スパチュラがないので、プラスチックのスプーンを代用したのですが意外に使用前は固い。スプーンが湾曲になった😂ビー玉ぐらいを手に取りお湯少々で練ってやわらかくして使用しました。二の腕 膝 かかと 胸に使用*・゜゚・*:.。肌へ塗ってみて*・゜゚・*:.。粒子が荒い△優しく伸ばしても、少し痛い△洗い流した後は、ツルツルする◎二の腕や胸周りなどは、洗い流した後赤み 痒み 痛みが少しでました😭膝、かかとは赤み 痒み 痛みは出ませんでした。比較的、肌質の柔らかい部分には私の身体には粒子の刺激が強いのかもしれないです😭さらに優しく使用することをオススメ🙆♀️スムーザーの後は必ず、保湿は忘れずにしました。膝の黒ずみは取れないですがかかとのかさつきがなくなりかかとが柔らかくなりました🥰大容量なのでおすすめです♪#HOUSEOFROSE#Oh!Babyボディスムーザー #神コスパコスメ #新年初買いコスメ
ルナソル、スキンモデリングアイズ02BeigeOrange購入しました🌹❤️普段はプチプラアイシャドウを使用しつつ今回はデパコスメを購入🎉使用してみて☺️光沢のあるラメ感と明るさがとっても絶妙で可愛いです💕イエベさんにおすすめだとおもいます。◎伸び良い◎発色良い発色が悪いという口コミも見られたので心配でしたが、シャドウをつける量で濃くも薄くも調整できる!⚠️チップに塗る量が少ないとかなり薄づきで色がわからない😭なんといっても輝きがあるのでマスクで影になる目元を明るく照らしてくれます✨🥺ほんとは、アイカラーレーション07のDarjeelingCamelを購入するつもりでしたが、カウンセリングにてこの02と07を試した際02の方が、鮮やか ナチュラルな仕上がり07は 深みのあるブラウンが濃い感じの仕上り (クールな印象)ぎりぎりまで悩んだ末、02のナチュラルにしました。顔がもともと薄いので、鮮やかになる方が顔が映えました(笑)朝に塗ってから夜まで崩れなしです💗リピありです💗写真のアイメイクは↓↓①をアイホール全体に(付属の筆で)②を二重ラインを少し超えるくらいに(指で)③を②の上から二重のラインに(指で)④を目尻のくぼみを締めるように(細チップで)#LUNASOL#lunasol_アイシャドウ#スキンモデリングアイズ02#BeigeOrange#アイカラーレーション#DarjeelingCamel#アイメイク#イエベメイク
オルビスユー7日間体験キットオルビスユー7日間体験キット購入しました🥰なんと、980円で、タオルまで付いてきた!!体験キットは3点 洗顔 化粧水 保湿液ですが、別でリンクルホワイトエッセンス7日間分もプレゼントで入っていました🙆♀️💕初めて購入の方にはお得なクーポンも入ってたよ(*^ω^*)なにより体験キットは本当に肌に合う合わないがあるからコスパの高い化粧水を購入する時特にありがたい😇今回、こちらを頼んでみようと思ったきっかけ⭐️急に濃くなったほうれい線とシミ😭今までプチプラ化粧水を頼りにしてたのですが、ワンランク上の肌ケア商品も気になったのでポチッとしました!!💗使用してみて↓オルビスユーウォッシュ洗顔120g1980円税込泡立てネットを使用し、泡立てました◎少量で泡立つ◎固めの泡 密着感がすごくあり ○洗顔後ワントーン肌が一瞬明るくなるが徐々にいつも通り△毛穴の汚れは一度ではあまり変わらない◎肌荒れなしオルビスユーローション180ml(化粧水)2970円税込◎とろっとしているが肌に馴染ますと水になる感じ◎肌へ吸収している感じがする◎保湿力あり 翌朝までもっちりが持続する◎肌荒れなしオルビスユーモイスチャー50g(保湿液)3300円税込化粧水後上からジェルで閉じ込める◎塗ったら、艶感あり◎保湿効果あり ◎肌荒れなしリンクルホワイトエッセンス30g4950円 税込最後に目の下のシミあたりとほうれい線にちょんちょん塗る◎乾燥による、ほうれい線が少し薄くなった感じがします!×私のシミには効果は感じられなかった◎肌荒れなし体験キットが激安だっただけに各商品の本当のお値段を知ると個人的にどれも高い😭しかし、どの商品も肌荒れやヒリヒリなどの肌トラブルなく、安心して使用できました◎◎◎高いけど、リピするならローションとモイスチャーを使用したいと思います🤔お金に余裕ができたときにリピしたいと思います(o^^o)ORBIS オルビスユーモイスチャー オルビスユーローション オルビスユーウォッシュ リンクルホワイトエッセンス
キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ05ライトブラウン購入しました♡☆特徴☆*明るめナチュふわ眉へ*ひと塗りでしっかり発色*マルチプルーフ処方(汗水皮脂擦れに強い)*テクニカルブラシ採用(地肌につきにくい)*お湯で簡単オフ*パンテノール配合(美容液成分で眉毛ケア)使ってみて↓↓↓◎確かに1塗りでも発色が良い!!(目尻から目頭へ毛流れとは逆向き方向にブラシで塗ってます🙆♀️)写真は3回塗った感じです☺️🧡写真の撮り方で若干色味が変わりますが真ん中の色が近いです🙆♀️◎とっても発色が良く、さらっと塗りやすい。デジャブより発色良く思いました🌸◎色落ちしにくい◎コスパ良い◎眉毛は少し長い方が塗りやすい🙆♀️リピありです🥺💗💗#ヘビーローテーション#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ#ヘビーローテーション_眉マスカラ
今週のネイル💅はクリスマス🎄気分を味わいたかったので一足先に♩ただ、自分がチョイスして購入したのですがなんだかデザイン的にしっくりこなかった😭だいたい、1週間程度で劣化して張り替えるのでそれまでは楽しもうと思います🎄🥲もちろん、これもQoo10のネイルシールです!貼り方など、過去記事見ていただければ幸いです💅😊💗私の購入したネイルシールは価格82円表記のJOKERというショップ名です💅#ネイルシール#Qoo10#ネイルアート#衝動買いコスメ
ネイルティント💅LIPSプレゼント企画よりナリスアップさんからイノーチェ ネイルティントを頂きました😭💗💗爪そのものをほんのりピンクに染めて、指先に血色感を与える!🥰この商品のすごいところは!塗って→剥がして→指先を染める!(◎_◎;)剥がせるネイルはあるけど、剥がして染まるネイル💅があるとは!!画期的すぎるネイル💅ネイル禁止のところでも自然色だから、バレないらしい🧐自然にうすくなるらしくリムーバーも不要😭💗私のようなめんどくさがりにピッタリ!😇塗るのは、少しへりでしごいてから塗る方が良いと記載があったのですが...ねばっとしてるからなかなか難しい△10分塗って剥がすと自然色に(持ち1日)一晩塗っておくとしっかり染まる(持ち2日程度発色度合いは個人差ありらしい。ネイル美容液成分が配合されていて爪に優しい😌使用してみて△ネバネバしていて少し塗りにくい◎乾くまでが早く、ペリっと剥がせるとっても快感☺️×剥がした直後、蛍光ペンのピンクを爪に直接塗ったような色合いで不自然◎5時間後くらいから、ちょうど良い自然色になりました!本当に自然5時間経過するまで、水仕事結構しました🙆♀️◎ちゃんと1日で色が落ちる染色した爪は 塗何もしてない爪は 素と写真に記載しました。参考にしてみて下さいね٩('ω')و画期的ではありますが個人的なリピはなしです🙏#提供_ナリスアップ
商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム
- まつげ美容液
- 3,204円
- 2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
- アンファー(ANGFA)