C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の口コミ「LIPSプレゼント企画、アンファーさんより..」

Nick
  • イエベ 秋
  • Nick

LIPSプレゼント企画、アンファーさんより スカルプDのまつ毛美容液プレミアムを 頂きました😭💗 スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム! めちゃくちゃ気になっていたので 本当に頂けて感動しました🥺💗 こちらの商品は まつ毛エクステ、まつ毛パーマを していても使用オッケー👌 まつ毛美容液成分2倍(SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSCと比較) 1日1回 夜の洗顔後 スキンケアの 1番最初に使用するのが良いらしく 2週間毎日使用しました♡ ふわふわカールチップを採用していて まつ毛を根本から持ち上げる◎ はりこし成分でまつ毛をいきいき! 使用してみて↓↓ ◎塗っても、液かぶれ かゆみなし ◎まつ毛にはりこし💗 リピしたいところですが 個人的にお値段が高い!😭😭 まつ毛の危機が訪れたらまた リピしたいと思います♡ 液はまだまだあるので、当分 まつ毛ケア続けたいと思います♪ #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #アンファー

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)