&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「【&honeyモイストシャインヘアオイル3..」

MI_MI
  • イエベ 秋
  • MI_MI

【&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0】 大人気の&honeyさんの、ヘアオイルのご紹介です。 今回私が使用したのは、モイストシャイン ヘアオイル3.0(薄ピンクのボトル)です。 LIPSのみなさんのレビューを参考にさせていただいて選びました❤︎ 3種類ある中で、モイストシャインは、おそらく一番軽い仕上がりだと思います。 🌸使い方 ・お風呂あがりの濡れた髪に、3プッシュ使用(胸までのロングヘアです) ・毛先→中間に馴染ませ、最後に手のひらに残った分をトップに馴染ませます ・その後、ドライヤーします ・朝、ヘアセットの際にも仕上げに使うことも❤︎ 🌸感想 ・サラサラのストレートになります!! ・重くならず、しっとり、サラサラ!! ・潤ってサラサラ!! ・とにかくサラサラ!!(しつこいw) ・香りも好き。綺麗なお姉さんの香りがします!(語彙力w) ディープモイストだと、しっとりし過ぎてしまう感じがしましたが、こちらのモイストシャインが合ってました✨ 大人気なのが納得です❤︎オイルでこんなに感激したの初めてかもというくらいです❤︎❤︎ #&honey #モイストシャインヘアオイル3.0 #アンドハニー #ヘアオイル #ハチミツ

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

柳屋あんず油

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

エルジューダ

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

MI_MIさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品