• 花蜜酵母エッセンス/BITOKA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花蜜酵母エッセンス/BITOKA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花蜜酵母エッセンス/BITOKA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

花蜜酵母エッセンス|BITOKAを使った口コミ 「国産植物×日本のテクノロジーというテーマか..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

国産植物×日本のテクノロジーというテーマからなるスキンケアに心惹かれました(*´`)✨ MimiTVのガチレビュー企画で、 これは試してみたい👀‼️ と即応募しました☺️✨ うれしいことに当選し、 MOON-X様よりいただきました! ありがとうございます🙇‍♀️✨ まずBITOKAというブランドを初めて耳にしたのですが、 内側から発光するような透明感にアプローチされた、 新しいブランドさんとのこと👏🏻💓 透明感・肌の発光…好きすぎるワードに心高まりました🥺✨ ではひとつずつ分かりやすくレビュー出来たらと思います!! ・花蜜酵母エッセンス 北海道大雪山に生息するサンカヨウ(雨に濡れるとキレイな透明になる花)から生まれた、 日本初のスキンケア成分をふんだんに使った美容液です✨ 光の通り道をつくり内側から発光したような肌へと導いてくれる美容液。 実際使ってみて! 少し白濁したような美容液で、 少し糸を引くようなテクスチャーでした! 化粧水のあとに使います👍🏻✨ 伸ばしていくとすごく肌がモチモチした感触になって、 美容液でここまでモチモチになったのはびっくりしました😳! これからも使い続けて肌の透明感が増したらいいなぁ☺️✨ ・クリスタルクリーム 新潟で21年の年月をかけた純白のシャクヤク(白雪姫)のエキスを配合した透明なクリーム。 まずクリームなのに透明なことに驚きました😳‼️ 新技術によって透明そして高い浸透力を実現されているのだそう👏🏻💓 しっかり保湿・浸透させることにより肌の透明感を叶えるというアイテムです☺️✨ 見た目も本当にクリーム?という感じですが、 使い心地もいい意味で本当にクリーム?!っといった使い心地でした👀‼️ 出した時は結構固めのテクスチャーかと思ったのですが、 伸ばすとスっと馴染んでみずみずしくなるんです!! 重くベタベタした感じもなく軽いつけ心地👍🏻✨ なのに保湿力が高い(◜ᴗ◝ )‼️ こちらも驚きのクリームでした👏🏻💓 BITOKA知れてよかった🥺💖 個人的にもこれからの新製品など発売されたら、 チェックしていきたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.* #BITOKA #花蜜酵母エッセンス #クリスタルクリーム #提供 #ガチレビュー_BITOKA #MOONX #agm #lipsagm

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)